我就是这样的人
我叫王玉琦。先自我介绍一下:我眼睛大。我的眼睛是单眼皮,但是里面有点双。我脸上有一张小嘴。我总是控制不住自己的嘴。我总是喜欢在课堂上说话。人们说我长得像我父亲,但我不这么认为。我想和爸爸一样聪明,喜欢学习。
我喜欢看书,有时会忘记吃饭。读理科书的时候,我沉浸在理科的海洋里。看童话的时候,我仿佛飞进了童话的仙境。我学会了钢琴,我演奏欢快的音乐和舒缓的音乐。
性格外向,健谈,活泼,天真,聪明。这学期我的学习取得了进步。我喜欢在课堂上说话,我的书法很漂亮。当然作业是干净整洁的。我喜欢参加班上的各种活动。我是一个帮助别人的小女孩。
希望自己能做的更好!