我最什么的一个人作文
我最喜欢的人是我的哥哥——刘显达。
虽然我和哥哥会为了一些鸡毛蒜皮的小事吵架打架,但我们也很开心。有时我们会团结成一个“帮派”或“团队”。“帮”是我最喜欢的,意思是互相帮助。“团队”是哥哥最喜欢的,意思是一个人可以两全其美(因为团队里有几个人)。
对于经常不开心的我来说,开心也很重要,哥哥能让我开心。比如我又不开心了,哥哥说:“哥哥,我们拍吧?”我说“好吧,我就是觉得没事干!”所以我很开心。我和哥哥不仅会打枪,还喜欢玩冒险,找事,发财!就这样,我喜欢玩,开心,哥哥喜欢玩,开心,双方都好。
一旦我和哥哥有了问题,我们会一起想办法,所以我喜欢哥哥。