我最喜欢的人是我的父亲。他现在三十六岁,身高一米七多。他有高高的鼻梁,圆圆的耳朵,黑色的眼睛和头发。
我爸爸每天早上很早叫醒我,然后他复习我的功课,送我去学校,最后去上班。爸爸回来后很快就帮我写作业,作业写完了他才能休息。
我父亲在家最喜欢做的事情是听音乐。他喜欢听中文和外语。而且爸爸吃饭的时候也会放音乐。爸爸喜欢做的另一件事是看书。有时他一边看书一边听音乐。爸爸经常十点以后看书,听音乐,十一点睡觉。
有时我父亲会和我一起玩,一起看书...记得有一次我和爸爸爬清华山,爬到一半就烦了。最后,在父亲的鼓励和帮助下,我终于爬到了山顶。通过这件事,父亲告诉我,遇到困难不能放弃,但一定要坚持。
爸爸很喜欢我,所以我也很喜欢他。