什么做一个温暖的人【范文
生活是怎样的?一大早,我就想到了一个问题。
所以,我在生活中观察和思考…
人生如太阳,争光争智。它不仅给别人带来快乐,也给自己的生活增添了多彩的色彩。它把阳光传递给人们,就像我们和别人分享美好的事物,让别人的心温暖快乐。
生活就像一棵大树。越长越看越远,越成功。树枝树枝树叶都是小脚印。虽然微不足道,却记录了一个又一个成功的故事。高一点点都值得珍惜。因为它是我们成长的足迹。小鸟过来唱歌,是对别人的鼓励和肯定。他们告诉我们继续加油,努力,坚持到底,结出甜美的果实。
生活就像游泳。只有不怕刺骨的冷水,才能到达成功的彼岸。蜡梅怎样才能在没有风霜挫折的情况下开出美丽的花朵?
人生就像打牌,不可预测。它神奇、有趣、富有挑战性、令人惊讶。有时候雨下得像下雨一样,让你感到难过,想哭;过了一段时间,就转危为安了,天晴了,让你兴奋,说上帝有多关心你;有时候天空晴朗,让你没有时间逃避;有时候它会让你措手不及,吓到你。是的,如果你想知道什么时候好运会到来,那就继续朝着你的目标努力,永远告诉自己:不要放弃!就像打牌一样,输了也不难过。只要你坚持,命运就会帮助你。
啊,人生如梦,各有不同!让我们走向更美好的生活!