开心的周末作文
每个周末,老师都会布置各科作业。这个周末,老师们太仁慈了,他们没有布置任何作业。终于可以轻松愉快的度过两天了。这真是太棒了!那天晚上,我和同学们疯狂了一夜。
然而好景不长,计划跟不上变化。周六早上,我还没睡醒,妈妈就把我从温暖的被窝里拉了出来,想去听讲座。讲台上有一位老师,说着一些他听不懂的英语。我转头的时候,我妈好像听的很热情,我就静下心来听讲座,很有收获。
我以为不玩什么也能过得很好。没关系,明天。想到这里我又开心了。晚上,我睡得很香!
唉!我还没睡醒,妈妈就像往常一样把我拉了上来。他说他要去上艺术课。画了一幅春天的画。虽然手很酸,但还是挺满足的。哼!下午一定要玩得开心。结果我妈就在晚饭后,我休息之前带我去上小提琴课。又是一个下午。但是我学会了拉小提琴协奏曲。哈哈,太神奇了!我的心真凉!
看来只能晚饭后出去玩了。没想到刚吃完饭,妈妈就让我做了两次英语听力和阅读。50分钟后,我要出去放松一下,但是时间不允许,妈妈说该睡觉了。
哦,我恍然大悟,老师们,你们没有布置书上的作业,但是我亲爱的妈妈会为你们去做,永远不会放过我的一点点时间。
周末没作业,不想妄想!