开心的周末作文
这是我最开心的一个周末,因为爸爸带我去了鉴湖海洋水上公园,真是开心的一天。
来到鉴湖水上公园门口,父亲去买了两张票。我们排好队,轮到我们了。我把票交给查票的阿姨。我们进屋一看:到处都是蓝水、蓝瓦蓬、蓝地、蓝桥……真美!
爸爸说,你出来玩之前要换泳衣。我们换上泳衣,先去儿童水村玩。我爬上六米的滑梯,看着下面挂着的。心里有点毛,但看着身边的孩子,我毫不犹豫的滑了下去。我一闭上眼睛,就使劲推梯子栏杆,只觉得风在耳边呼啸,越滑越快,整个人仿佛飞了起来,好爽。
然后我们来到了退浪区。我游得很深。突然一群回潮向我袭来,淹没了我。我以为我会淹死。结果游泳圈把我漂了。中午爸爸带我去肯德基吃了一顿好吃的,然后晚上我们依依不舍的回家了。
快乐的周末一下子就过去了,要是每天都能像周末一样快乐就好了!