我们学校有这样一位“牛”老师,既是“批判眼”,又是“调查王”。如果有同学敢在课堂上小动作,她绝对逃不过她的眼睛,甚至任何心不在焉回答问题的人都会被她发现,她会洞察我们的心理!
今天,教室闷热难耐。随着上课的音乐,老师走进教室,“上课!”一个简单而有力的声音飘到了教室的每个角落。“老——老师——好——”这微弱的声音让老师皱眉,但她没有生气。她只是迅速走到水桶旁,舀了一盆水,开始洒在地上。这时只听一个同学说:“老师,你为什么把地面洒得这么湿?”“老师,你把水洒到我脚上了”……过了一会,老师站在讲台上满意地对大家说:“怎么样,比以前好吗?因为夏天空气太干燥,我们可以稍微洒一点地面,让我们的教室不那么干燥,凉快一点。”她说这话的时候,我真的觉得教室比以前好多了。"我们在下面玩一个反密码游戏好吗?"“好!”声音震耳欲聋。然后,上课的时候,同学们就像鸡血一样,个个兴高采烈!
她也像《钢铁侠》。每当我们做作业时,她都会在讲台上批改我们最后的作业或试卷。在我们完成之前,他已经完成了修改。这时候她会把黑板上所有的错字或错题抄下来。她在下节课讲课的时候,会一个一个的指出每个问题犯错误的业主,让他们认真听。下课后,她会逐一检查。有时候我在想,她怎么能指的这么准呢?所以不能马虎。尤其是在炎热的夏天,她在讲台上给我们讲课的时候,头上的汗水顺着脸颊流下来,只看到她用手摸了摸,摇了摇,然后说话。我只想说:“老师,你不累,不怕热吗?”
她的敬业和尽责精神让我对她竖起了大拇指!
为她竖起大拇指【精选3篇】二
伸出你的拇指。这个手势是什么意思?是赞美,是骄傲,是骄傲。当然,拇指一般是给别人举的。但是,一旦有了进步,我就忍不住给自己竖起大拇指。
三年级的时候,我是三门主课中最讨厌英语的。一提到英语,我的脑袋就炸了,因为当时我以为英语和拼音一样,都是26个字母拼出来的,但是英语有很多难记的语法。所以,一上英语课就想睡觉。我妈给我推荐英语辅导班,我一一拒绝。一学期期末考试,英语考试只考了82分!
这次考试后,我主动要求妈妈给我报辅导班。没想到上了辅导班后,我对英语的理解发生了变化,老师的鼓励让我重拾信心。我逐渐意识到学习英语并没有我想象的那么难。英语语法很难记,但应用它很重要。本来在学校的时候,我的英语比中级班低,但是现在,我认真预习,坚持看磁带,每天听录音背单词,熟练背诵每一篇课文,上课积极发言,认真写作业,被老师选为英语课代表。在英语学习上,有了很大的变化,不禁给自己竖起了大拇指。我暗暗对自己说:“好,你能行!”
为她竖起大拇指【精选3篇】三
胖拇指是所有手指中最短的,但也是所有手指中最灵活的。拇指上有一个硬指甲,大概一平方厘米。拇指中间有一些皱纹。如果弯曲拇指,皱纹会变得平滑;当你伸直拇指时,皱纹会一起收缩。
拇指的位置在手掌的远侧,食指的旁边。
拇指可以用来握筷子,鞋子,画画,握笔,按按钮,电梯,按键盘……没有拇指,你就画不出漂亮的画,写不出工整的字,握笔也不舒服。
今天,冯老师让我们不用拇指写自己的名字。我想,“没有拇指!这不简单!”说起来容易做起来难!真的没有想到,没有拇指写出来的字是歪的,粗的,细的,食指中指没多久就疼了。这一次,我才真正意识到,平时不起眼的大拇指,竟然如此重要!