你知道我最好的朋友是谁吗?听了我的描述,你就知道她是谁了。
她有一双大眼睛,明亮而炯炯有神;高鼻梁;樱桃般的嘴;瘦体;高个子;太可爱了!尤其是笑的时候,很可爱,因为戴牙套的时候很可爱!
我们是一年级第二卷的好朋友。我们第一次见面是在一次活动中。他跑着摔着哭着!当我看到她时,我抱起她,把他送到医务室。医务室的老师给她敷了一些药。医务室的老师说:“她现在走不动了。”这怎么可能!她说:“你能帮我给我妈妈打个电话吗?她在初三数学办公室。”我想,不,我把你抱回你妈妈的办公室。说完,我把她抱回她妈妈的办公室。通过这件事,我们建立了深厚的友谊。
我的好朋友叫吴希京,我们都叫她吴老七。原因是她在高一的时候说她叫吴希京,其实我是以吴老七的身份听说的,然后她的外号就生了。
这是我的好朋友,也是我最好的朋友。我们关系很好。吴西京,你永远是我的好朋友,最好的朋友!