好久不见,朋友。
初中毕业后,我们分开了。
初中三年我们天天在一起。我们牵着手去破旧的食堂吃饭,我们走在长满梧桐叶的路上去上课,我们在热闹的操场上为打篮球的男生加油。所有美好的过去,就像串联在一起的普通贝壳,形成一条美丽的项链。
有一天你给我发了一条信息。你说你想我了。不知道这几年过得怎么样。看到短信哭个不停。
亲爱的朋友,你不知道。当我们分开的时候,我一直把你放在心里。每当我遇到新朋友,我都会不自觉地在他们身上寻找你。你是我生命中最珍贵的朋友。
初中的时候,经历了一次家庭变故。我小的时候怎么能忍?你一直和我在一起。你一定是世界上最温暖的创可贴。不然我怎么才能抚平心中最痛苦的伤口?
亲爱的朋友,这次我要见你。我真的很想你。我想知道你过得怎么样。让我们再次重温那段美好的时光。