我妈妈对我很好。我想买点东西。只要能买到,我妈都会想尽办法给我买。在我的学习和生活中,妈妈对我也很好。我妈常说:“不懂就问,好好学习!”
今天要去家乐福买东西,顺便买了块手表。我去了我买手表的地方。手表那么多,我从左到右选,怕太贵。我妈对我说:“孩子,你要哪个?决定后我可以讨价还价。”但是我不想选,我妈就帮我挑了一块好看的表。我看了一下,挺满意的。我问价格不是很贵。有一块25块钱的电子表,我就买了一块。到了家乐福,想买个好点的水壶。我妈开始帮我挑真空迷彩杯。我妈说:“这个真空迷彩杯不是很贵!”我说:“那我就要了!”妈妈说:“我买的。”我听了之后,好开心。
我妈妈对我很好。我喜欢我妈妈。