去海边的作文
在我的童年,有很多令我难忘的事情。但给我印象最深的是第一次去海边。
那时候我才七八岁。暑假的时候,妈妈突发奇想,说:“天气这么热,我们一家人该不该去海边玩?”“好!很好!我早就想去那里玩了!”我喜极而泣。总是听妈妈讲海边,终于可以去那里了解一下了。
这次我们去了大连。我听说那里的海水又蓝又漂亮。出发的前一天,我在脑子里幻想:阳光、沙滩、海浪、海鲜……哇,一想起来就兴奋,于是一夜没睡。
第二天,我和父母收拾好行李,准备去机场。当我听到父亲给妹妹打电话时,我高兴地欢呼起来。
可能是因为昨天睡得太晚,一上飞机就瘫在椅子上,眼皮一直打架,很快就睡着了。当我醒来时,我们已经到达目的地,我们迫不及待地想去海边。我看见海边的金色沙滩,像闪闪发光的金子,又像棉花糖一样柔软。我和姐姐立刻跑到沙滩上,海风吹在我们身上,凉凉的。
正当我陶醉在大海的美景中时,姐姐突然用海水猛拍我的脸。喝了一口咸海水后,我愤怒地冲过去,把妹妹按进水里。她突然掉进水里,湿湿的沙子盖住了她的脸。我忍不住笑了...
看到海边有很多贝壳,我对妹妹说:“我们为什么不捡一些贝壳来玩呢?”她说好,于是我们弯下腰捡起了贝壳。突然涨潮了,我和姐姐迅速撤退,狼狈地在沙滩上爬来爬去,妈妈却闷闷不乐地笑了...
这件事给我留下了无尽的回味,不管过了多久,就像昨天一样。