去海边的作文
今天,我很开心,因为我妈妈会带我去海边玩。
去海边吧,海和天一样蓝。环顾四周,无边无际,水和天空;海面上有白色的波浪,像白色的荷花,四周鲜花盛开;脚下,金色的沙子覆盖着地面,让人感觉像太阳一样温暖。
金色沙滩上的波浪一圈又一圈地向我涌来,冲在我的脚下。有许多孩子和成年人在沙滩上跑步和玩游戏。有的在捡贝壳,有的在玩沙子。看他们多开心!也有很多人在海里游泳。他们泼水,游了一会儿。很好玩!海边有许多花草。那些花草真的很美。有紫、红、绿、各种,让人眼花缭乱。
太阳一寸一寸地沉入山顶,我真的舍不得离开。
啊!海边的风景真的很美!