哦!今天是一天。我让妈妈早上没睡醒就醒了。本来以为周一就要去学校了,没想到去医院补牙了!太可怕了。我不想...我不想...谁能救我?结果是没有,我只能这么想。
到了医院,看到上次拔牙的医生,头发都快掉了!我真的想永远不拔牙。因为我上周在这里拔了牙,现在还疼。当我张开嘴,让各种拔牙武器伸进嘴里时,我的心情非常紧张。首先,医生把一把锋利的钻头插进我的嘴里,检查了这颗坏牙。因此,没有必要拔掉这颗牙。但是你需要补牙。医生用钻头在断牙上钻孔。然后,医生开始往我嘴里塞棉花。棉花太多了!我连口水都咽不下。终于开始放药了,肯定不疼,就不怕了。过了一会儿,药就放好了。即使这颗牙补好了。
我还是不敢想这些拔牙补牙的事。希望以后不要再来这里用医生的拔牙武器去补牙了。如果是这样,我妈说:“我从现在开始就不吃那些甜食了。