和时间赛跑作文四年级【范文
今天我们去奶奶家摘柿子。
午饭后,我们去了。我看见几棵高高的柿子树站在那里。树上的叶子散开了。树叶是绿色和黄色的,它们很大。几个红柿子像灯笼一样挂在树梢。
看着诱人的红色柿子,我迫不及待的接过柿子兜,放了一个鲜红的柿子在里面。我一直把柿子兜往后拉,拉啊拉,好像拉不动了。最后柿子被拉倒了。我赶紧从网兜里拿出柿子,一看,发现另一边有一个被太阳吃掉的大洞!我别无选择,只能扔掉这个完美的柿子。
我的眼睛从一根树枝移到另一根树枝。啊,我又找到一个。我赶紧把柿子兜放进柿子里。但是这个时候,爸爸的柿子兜移到了这个柿子上,于是我们开始了比赛。我和父亲为彼此而战,但我们仍然不分上下。有一次,父亲手微微下垂,把父亲的柿子兜堆在一边,摘下柿子,比赛结束。
采摘的柿子又大又红,从里到外都有一种诱人的香味。我狼吞虎咽地吃下了柿子。
看我旁边的妈妈。我和爸爸比赛的时候她挑了一大筐红柿子!
和时间赛跑作文四年级【范文10篇】一十零
月亮高高挂在天空,又圆又美。月亮旁边有一层雾,是月亮周围的彩云。
我和天元在中央广场玩。我看到有人拿着天文望远镜。原来是大叔。牧我问他:“叔叔,我能看看这个吗?”“当然,烟花两元,你是孩子,给你一元!”大叔大声说。
回到妈妈身边,我对她说:“妈妈,我可以问你要两元钱吗?我想和乡下一起看月亮。”我妈听了,很爽快的给了我们两元钱,说:“不过,你要洗碗两天!”“好!快走。快走。田园,我们去看月亮吧!”我称之为田园。
“叔叔,给你钱!”我边说边把钱递给了他。“我来帮你调整...好的。看到了吗?但今天我只能看到月亮。”叔叔告诉我们的。我让农村先看看。“好看吗?好看吗?”我急切地问。田园没有回答我,但从她的表情来看,一定很美。轮到我看了。我通过天文望远镜看到了美丽的月亮。月亮一点一点地跳了起来。怎么回事?不一会儿,望远镜里的月亮不见了,舅舅马上给我们调好。月亮旁边真的有云!时间到了,我和农村都舍不得回去。
今天,我通过望远镜看到的月亮非常美丽。有机会的话也应该看看。