我喜欢的一个人作文【范文
如果你问我最喜欢谁,有一个,那就是她。
她有一双双眼皮,一双小眼睛,一个光会变白的皮肤和一双小耳朵,就像变异一样,耳朵总是很小。
她是一个爱玩刺激游戏的女生,就像一个“女汉子”。有一次,她和姐姐一家去游乐园。她和姐姐一起玩海盗船,飞椅,水过山车。她和她姐姐玩得很开心,但是我们的父母太害怕了,不敢玩。
她还是个初学者。她每次考试都能考90多分,每次都是班里的好学生。
她仍然是个粗心的人。曾经,她本可以在数学考试中取得好成绩。但是,我没想到她会漏掉最简单的口算题,只是因为她粗心,没仔细看题。还有一次在大山外国语辅导班,老师给他们听单词。一个字在我心里说对了,但是我手写的时候把“n”写成了“w”,但是我觉得她很粗心,很可爱。
说到这里,你也喜欢她吗?她可爱,粗心,有神奇的耳朵,喜欢玩刺激的游戏。其实她只是我,别说我自恋。如果一个人连自己都不喜欢,怎么爱别人,爱老师,爱国家?