我喜欢的一个人作文【范文
在我的生活中,我必须有长辈、亲戚、老师、同学和朋友的陪伴。在很多人中间,总会有我喜欢的人,我把这个位置留给了父亲。
爸爸是个商人,工作很忙。他经常不回家吃饭,所以很少和我交流。但他是个很有幽默感的人。我很佩服他,也很喜欢他。
一天晚上,我在床上睡不着。看到爸爸进来,我想和他聊聊:“爸爸,你看过《没有男生》和《没有女生》这两本书吗?”爸爸犹豫了一下,双手撑着鼻梁上的重眼镜说:“嗯,没见过。”我不经意的“哦”了一声,觉得有点失望。“但是……”爸爸说这个词引起了我的兴趣。“其实我们老年人不应该读“男生不准进”或者“女生不来”。这种书太幼稚了!”“我该看什么?”我饶有兴趣地看着他,心想:你不想读历史课本吧?“要看‘老人不准进’和‘老太太不来’。”我立刻在床上打滚,笑着,爸爸看着我笑着笑着...
在我看来,虽然我和父亲的交流很少,但我短期的快乐堪比他出去几天。我喜欢我的父亲,我亲爱的父亲!