我喜欢的一个人作文【范文
在生活中,我最喜欢的人是我的父亲。他大约1.6米高,很瘦。他有一个高高的鼻子和一双明亮的眼睛。他的脸是红色的。我和我妈总说他脸像红苹果。
他很在乎我,用一切可能的方式关心我。我记得有一次,我不小心弄坏了我最喜欢的玩具。我想尽一切办法想修好它,但是没有用。第二天,早饭后,我准备扔掉我的玩具。等我跑到桌边看了看,啊!玩具修好时,我惊讶得合不上嘴。后来我妈告诉我,我爸帮我修的。他先用强力胶粘上,但怕影响玩具的变形功能。他反复拆装,终于在凌晨一点修好了玩具。听了妈妈的话,我很感动,特别佩服爸爸的手艺。