我喜欢的一个人作文【范文
我最喜欢的人是我妈妈。因为她长得漂亮,长着黑色的长发,圆圆的眼睛,粉红色的嘴唇,高高的鼻梁,还有一排排整齐的牙齿。叔叔和婶婶见到她时总是称赞她是个大美人。
我最喜欢的人是我妈妈。因为她很有耐心,脾气很好。通常,她很忙,但只要她回家,她就会帮我复习功课。当我遇到问题时,她总是耐心细致地教我,直到我完全学会。有时候我会犯错或者厌学,会发脾气,会发脾气,但是她总是很淡定的跟我说话,从来不会打我。我妈妈很爱我。每当她有空的时候,她总是找时间和我一起玩,跳绳,玩围棋,和我一起跑步。
生活中,妈妈总是给我无微不至的照顾。记得有一次我发烧住院,妈妈陪我通宵打针。早上起来说想吃饼干。我妈妈没休息就开车出去给我买了。因为时间太早,超市没有开门。我妈为了买我喜欢的饼干,跑遍了开发区。她给我的时候,我拿出一块给她吃,她拒绝了,说不喜欢。我知道我妈舍不得吃,想全留给我。我妈那么爱我!
我妈妈爱我,我也爱我妈妈。妈妈是我最喜欢的人!