最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我的同学。他叫任宏宇。
任宏宇有一双眯眯的眼睛,大大的嘴巴,圆圆的耳朵。我们都有很多缘分,因为我们是同年同月同日生!
有一次,我们玩警察抓小偷的游戏。任鸿宇扮演“警察”的角色,我们扮演“小偷”的角色。我已经把任宏宇远远甩在后面了,他突然抄近路,一下子就抓住了我。他还说:“根据中国刑法第一百九十六条第八章的规定,我现在正式逮捕你。”我喘着气说:“任鸿宇,你好神出鬼没!”他笑着说:“真的!”
这是我的同学,也是我最喜欢的人——任宏宇!
我喜欢的一个人是子怡姐姐。她又矮又白又嫩,脸上有几个黑点。弯弯的眉毛像柳条一样垂下来。每当我问她问题,她那黑葡萄一样的眼睛就在眼眶里打滚,一副眼镜就挂在她高高的鼻梁上。
记得国庆的时候,我去她家玩,不小心弄脏了她最珍贵的橡皮泥。姐姐从地上捡起来,用手拍了拍。我赶紧说:“对不起。”姐姐用手拍了拍橡皮泥,和蔼地说:“擦干净就好,没关系。”此时此刻,我的心情像从笼子里放出来的小鸟一样轻松。姐姐不像别人那样骂我,但是很在乎我。
我太喜欢子怡姐姐了!
我喜欢我同桌胡一舟。他很高,不胖也不瘦。他是早操队的队长。
他皮肤比较白,眼睛又圆又大,炯炯有神。嘴巴红润湿润,上面有个大鼻子。厉害!
他有这么多保镖,他将有一个秘书。我现在是他的高级保镖。我们一会儿是朋友,一会儿是死对头。下面是我们之间的故事:有一次,我不是他的保镖的时候,我不欺负他的时候总是对他的保镖说:“保镖,余长阳欺负我了!”然后,我会出一身冷汗...如果我一直这样下去,总有一天我会死的,所以我可以很轻松的迈出一步。
这样,我们就再也不会有冲突了。
他有几个特点:喜欢穿黑衣服,长得像个“黑衣人”,很友善,很害怕:、许、石海婷等女生。
这是我喜欢的人。你喜欢和他交往吗?
在我身边,有很多我喜欢的人,比如妈妈,爸爸,表哥……其中,我最喜欢的人是我的爸爸。
我的父亲有着黑色的头发,圆圆的眼睛像两颗黑色的葡萄,还有一张大大的嘴巴下一个高高的鼻子。
他很在乎我。他直到圣诞节前一天晚上12点才回来。刚踏进家门。突然想到今天是圣诞节,还没买礼物!于是他赶紧去文具店买了一个铅笔盒,两块橡皮和一个猫娃娃。他回到家,蹑手蹑脚地把礼物放在我床上。第二天醒来,发现床上有一个全新的礼物。我激动得以为是圣诞老人送我礼物了!后来我妈跟我说,我爸圣诞节送我礼物,他去很多地方买这些东西。听了之后很感动。这件事到现在我都忘不了。
我父亲对我很好。等我长大了,我会报答他的。我最喜欢的人是我的父亲。
我在这个世界上八年多了,认识很多人。说到我喜欢的人,这个问题会让我左右为难。该写爸爸还是写妈妈?还是别人?想了想,决定写妈妈。的确,我妈妈是我最喜欢的人之一,她对我的影响很大。
母亲中等身材,圆脸,常带马尾,眉毛淡,大眼睛明亮。她是一名小学老师,每天都很努力,但还是很关心我的学习。每天她放学回家,都催我认真完成作业。她还帮我仔细检查。当她遇到一些难题或者她不理解的问题,她会耐心的给我解释。有时候我们会一起找到答案。由于我们的共同努力,我们克服了许多困难,我们克服了一个又一个问题。有时我父亲会加入我们。
另外,我妈很关心我的健康和生活,可以说是无微不至。我们经常玩游戏、玩耍、锻炼等。在一起,我的身体变得很棒,我的生活变得丰富多彩。
啊!我很幸运,我有一个幸福的家庭。更幸运的是,我有一个好妈妈。我喜欢我妈妈。我一定要听她的,成长为有用的材料。