最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我妈妈。她的头发很黑,眼睛很小,脸很圆,妈妈很爱我。
有一次,我不能在纸上做题。我妈没有告诉我答案,而是指导我去做。我把我的想法写下来——她夸我独立思考。
我妈妈有时和我一起写作文。我的作文《猴子皮皮》写得不好。我妈根据我的文章写了一篇,内容不错,写的很仔细。我妈把稿子拿出来,我发现我妈的稿子上有很多线,很多修改。我知道一篇好的作文是修改过的。
我妈妈经常和我一起玩,看书,画画,写字,和我说话也是我妈妈的爱好。
记得有一次,我妈跟我说她看过斑比的第八章《冬天来了》,我妈说:“这一章太精彩了!”知道我早一点看完这本书,她问:“为什么第二片叶子说第一片叶子心地善良?”我说:“第一片叶子赞美第二片叶子。”妈妈又问:“是什么启发了你?”我说:“做人一定要时刻赞美别人。”
我妈一直愿意做我的好朋友,我也喜欢我妈。