写一篇关于春游的文章,玩玩山谷,愉快的旅游
“哦耶!”你知道为什么大家都这么开心吗?因为这个星期,我们要去玩谷旅行!
周四,阳光明媚,这是春游的好天气。每个人都很兴奋,每个人的脸上都充满了笑容。
我一进戏谷,现场就挤满了人。我和几个同学先去玩了《龙游天下》。每个人的线都像一条长龙。我们还不时听到尖叫声,这表明这个娱乐设施是多么令人兴奋!当我们到达时,我的心脏跳了起来。过山车启动了,先上了一个坡,突然冲下了坡,吓得我一身冷汗。一瞬间车又转了一个大弯,又上了一个坡,转了几圈,晕晕乎乎的,分不清东西南北。过山车好像对我怀恨在心,向右急转弯,吓得我大叫:“我妈,我吓晕了!”。下车后,后背满是冷汗。
来吧,我们去看4D电影《魔兽世界》。一进电影院就看到一只非常大的魔兽,手里拿着斧头,真的很牛逼。我一坐进座位,车子就东转西转,转向一个展屏。突然,一只魔兽出现了,不停地向我们扔飞镖,把我吓得魂飞魄散。“太可怕了”!我哭了。这时,旁边一位同学说:“这就是4D电影带来的全方位触觉。”突然,另一条巨蟒出现了,张开大嘴“吃”我们。这时“勇士们,快杀了它!”声音传出,最后被“勇士”杀死。后面有很多可怕的魔兽,真的很刺激很好玩!
这次玩谷之旅真的很酷!