拔河比赛作文
周四中午,风很大。我们新区第一实验小学举办了激烈的拔河比赛,非常热闹,人声鼎沸。比赛就要开始了,队员们已经开始了准备练习,有的在搓手,有的在压腿,都渴望尝试,渴望与对手一决高下。
轮到我们班玩了。第一句和第二(1)类比较。看到他们不小,我们有点紧张。随着一声响亮的哨声,我们用力把绳子拉了回来,但我们所有的对手都倒在了地上。换了场地,我们赢了,赢的那么轻松,大家都有点不满意。后来休息了一下,想和2班(4)比赛。我听说2 (4)班刚刚赢了两场比赛。看起来他们很强大,这将是一场激烈的战斗。当初2班(4)真的很强。绳子上的红线左右移动,我们并驾齐驱。在欢呼声中,我们尽力往后靠。经过大家的努力,我们队终于赢了。突然,场上响起了雷鸣般的掌声,有人欢呼,有人尖叫,很开心!
最后,我们班获得了一等奖。这个冠军真的来之不易!
拔河比赛作文【精选10篇】一十零
今天早上第四节课,我们五年级正在进行拔河比赛! 第一场比赛开始了!学生们弯下腰捡起绳子,紧紧握住,然后开始用力往回拉。每个人的脸都涨得通红,眼睛瞪着前方,像一颗上膛的子弹准备出发。“来吧!加油!”拉拉队同学也不甘示弱,拼命大喊。太阳公公从云层里探出头来,太阳照在每个人身上。这一幕非常美丽。过了一会儿,站在队伍的最后一边,突然觉得绳子拉起来容易多了,感觉我们离胜利不远了!我一步一步后退,差点退到操场边上。这时,前面的同学突然松手了。我们班一定赢了!我这样想也就释怀了。突然,对手突然用力一推,绳子被拉到了他们这边。随即,体育老师也宣布,真正的赢家是对手,不是我们。我瞪大眼睛,皱眉。这是怎么回事?我疑惑的问了问身边的同学,才知道是我们班错误的把操场上正在上体育课的老师的哨子当成了比赛胜利的哨子,才导致了这个“悲剧”。第二场比赛也开始了。虽然我们用了很大力气,但是最后一局还是被打中了,所以对手很容易把绳子拉过来。第二局也以失败告终。 我们输了。很多同学望着蓝天,留下了苦涩的泪水。我没有哭,但不代表我没有失望。这种失望不是因为我们输了比赛,而是因为我们没有为集体赢得荣耀。但我知道,输了就是输了。失败意味着我们不够努力。下次我们会继续加油。王老师也说过,失败是成功之母。千万不要因为这次失败而放弃未来获胜的希望!