拔河比赛作文_作文
今天下课,老师叫我们全班拔河,哈哈!全班顿时沸腾起来,跟着老师到了操场。
首先,老师把我们分成三组:竞赛组、加油组和观察组。我们轮流换吧。老师拿来绳子,在绳子中间系了一条红领巾,在地上做了记号。首先女团上场,学生站在站的两边。经过一番讨论,他们找到了自己最合适的位置,调整到合适的位置,紧紧抓住绳子,做好了准备。老师下了命令“走!”比赛的同学立刻拼命往后拉,往后靠。我们加油组喊“一,二,一,二,加油!”双方僵持不下,都想把对方拖过来。他们满脸通红,头上都是汗,队尾的学生甚至都要倒在地上了。慢慢的,左队的优势出现了,红领巾慢慢的左移。我们变得更加兴奋,大声为他们欢呼!最后左边的队伍猛地一拉,把另一边的队伍都拉了过来!“耶!”获胜队欢呼!
下一个队,男子队,上场了。我站在右边第三队,很紧张。我根本无法平静下来。在老师的指挥下,每个人都同心协力。“一、二、一、二”红领巾被我们一点一点的拉着,红领巾到了固定的位置,我已经看到了胜利的曙光。这时我突然感觉到了对方的突然强势,我们整个团队一下子被对方拖住了,唉!最后居然输了!我真的一点都不能放松!
虽然输了比赛,但还是玩得很开心。下次我们不会输了!