拔河比赛作文_作文
今天,天空阴沉沉的,像一张优秀的脸,布满忧郁的云彩。但这丝毫不影响我们的快乐心情。因为我们要去南沙,朱家尖岛看沙雕,创作沙雕,拔河比赛。
我们坐公共汽车,唱着欢快的歌曲。我很快就会到达目的地,那里的风景如画。一边走一边欣赏美丽的风景,很快就看到了一望无际的大海,让人心旷神怡。沙滩上最吸引人的是沙雕,立体、生动、美丽,每一个沙雕都有自己的故事。看到这里,我们的手有点痒,于是老师决定分组行动,创作沙雕。我和我的队友明·决定做海龟。在我们做之前,我们的心中充满了渴望和希望。沙雕完成后,一点都不像,但我们还是很开心。我们把它命名为“秋龟”。
分享完零食,我们将开始一场精彩的拔河比赛。老师先选了20个实力很强的同学,我也被选了,心里充满了喜悦。那些没被选上的同学,就像泄了气的皮球,耷拉着脑袋。后天老师给他们布置了一个重要任务,就是当啦啦队长。我们班是班轮岗,淘汰掉的班,只剩下我们班和三班(6)。虽然三(6)班每个人都很强,但我们不怕他们,一定要争取班级第一。决赛时,我们尽力喂奶,脸涨得通红,牙齿咯咯作响。拉拉队欢呼的声音,一个接一个。红绳转来转去,终于来到了我们的身边。哨声一响,我们班才赢了。我们欢呼雀跃地拥抱在一起??
这一成就包括我们啦啦队的支持、我们的汗水和我们的协同合作。这场比赛告诉我们,坚持就是胜利,团结就是力量。