拔河作文【范文
“来吧!加油!努力加油!”操场上有喊声、锣鼓和欢呼声。哦!这是干什么?原来是拔河比赛。
镜头一:定格。
我在操场上看到一个忙碌的身影,那就是我们可亲可敬的吴校长。我看到她手里拿着专业相机,背上背着专业相机包。她真的是专业摄影师的头。她正忙着捕捉,同学们的精彩瞬间,老师们的欢呼声,还有精力充沛的啦啦队员。定格一个快乐美好的画面。
镜头二:玩家的魅力。
这一刻,正好轮到我们五年来二班和三班的拉锯战。我们班的同学,一个个朝气蓬勃,像是准备打胜仗的战士。看着看着,三班的同学一个个进了体育场,都懒了。一点动力都没有。你一看到,我们班的气场就把他们压倒了!比赛开始时,所有学生都调整好姿势,双脚后仰,然后蹲下。我们的战术是:高、壮、壮的学生站在前面,然后矮、瘦的学生在后面。“准备...开始!”听了裁判的命令,同学们都想尽办法拉,我几乎想尽办法喂奶。在一阵欢呼中,我们班赢了第一轮!接下来,我们将轻松赢得第二轮。赛后我在看对方——三班,像逃兵一样。田野上有几双凉鞋。难怪他们班要输了。原来的衣服不统一。我们班球鞋都有,哈哈哈!所以我们一定会赢。
场景三:滑稽啦啦队。
快看!坐在周围敲锣打鼓举着小红旗的拉拉队都是一年级学生。脸是红色的,嘴是红色的,穿着红色的运动服,手是用丝带包着的,滑稽的是!不知道哪个男同学,搞笑带头色,裹着身子脚,像个“丝兔”,你看了会笑。
也就是我们的拔河比赛,在其中我们再次体会到团结的力量,是伟大的。