小学作文放风筝
周六早上,我和姐姐去广场放风筝。这是一个美丽的日子,蓝天万里无云,阳光温暖地照射在我身上。
广场上放风筝的人太多了,风筝有自己的特点和不同的形状。有会跳舞的蝴蝶,有金色的龙,我带着有翅膀的鹰去飞翔。
我开始放风筝。我左手拿着风筝,右手拿着风筝轴。我先把风筝抛起来,然后飞快地向前跑。但是风筝种下的时候,我又急又气,眼泪都快出来了。总结刚才J的教训,我终于把鹰放在天上了。一开始有两层楼高。我一边小心翼翼地后退,一边放线。突然一阵风吹来,我的鹰飞上了蓝天。
临近中午,我收起风筝,依依不舍地回家了。放风筝2春风轻轻地吹着,白云漂浮在天空。现在是放风筝的好时机。一个星期天的早上,黄啸小紫小红来到草地上放风筝。
他们来到草地上,啊,空中有这么多风筝!有鹰风筝,燕子风筝,金鱼风筝。它们在空中栩栩如生地飞翔,让孩子们快乐地奔跑尖叫!
只见黄啸一手拉着风筝线,一边跑一边指挥小紫举着燕子风筝:“小紫,放手!”小紫说:“别担心,黄啸,我准备好了,你快跑!”黄色像风一样奔跑,风筝在空中飞翔!看着燕子风筝越飞越高,小红羡慕地说:“我也想把我的蝴蝶风筝飞出去。你能帮我吗?”“没问题!”黄小子异口同声地说道。不一会儿,小红蝴蝶也飞上了天空!
看着孩子们玩得那么开心,就连地上的草也欢快地跳着,仿佛在庆祝他们!
远处一家三口也在放风筝,看着小娃娃玩得那么开心。爸爸妈妈肩并肩站在一起,多么幸福的一家人啊!
那时候人多风筝多,天上的白云也不知道什么时候偷偷溜走了!
大家真的很开心!