小学作文放风筝
今天下午的实践课,老师要带我们去放风筝,让我们都带风筝。今天下午吹的风比今天早上的风大得多。下午过后,学生们一个接一个地带着他们的风筝来到学校。风筝种类繁多,风筝的颜色和形状也各不相同。每个人的风筝都有自己的特点。我们都在期待下午的实践课,最后期待最后一节课。当我们到达实践班时,我们来到操场。我放开风筝,边跑边放。不一会儿,风筝在空中飞了起来。我边跑边看天上的风筝。学生们也在空中放风筝。不一会儿,天空中出现了许多风筝。我们仍然比谁的风筝飞得高。老师说下次有另一个实践课的时候我们可以放风筝。
放学铃响后不久,我们不得不收拾行李回家。