有关盲人击鼓的作文【范文
今天,高老师让我们玩了一个小游戏叫传包裹。高先生先拿出一面鼓,再拿出一朵花,说:“游戏规则是一人击鼓,大家轮流递花。鼓停了,谁会花在水手里?”高老师让一个人打鼓,让我们把花递给他。“咚咚……”鼓声响起,旁边一个人飞的飞快。当时我的心怦怦直跳,心里也打起了小鼓。幸好这时候鼓没有停,我赶紧把花递给另一个人。哦,我的石头终于落地了!花被铺在陈子恒身上。突然,鼓声停止了。高老师让他选一个数字。他选择了1。他说他喜欢数字“1”。结果出来了。“1”代表像僵尸一样跳跃。她无话可说,走到讲台上,像僵尸一样跳起来,跳到她的座位上,“哈哈哈……”,我们笑得前仰后合。
“敲,敲……”鼓声又开始了。当花儿来到我面前时,鼓声停止了。这次我逃不掉了。我选了幸运数字“9”,意思是走模特一步。我从讲台上起步,扭着身子,混着脸,摆着手,走了一个字步,给大家摆了一个优美的“姿势”。“,爽!”铃响时,有人在楼下喊。这真是一场难忘又有趣的比赛。