春天很美,春天很温暖。春天,鲜花盛开;春天,万木参赛;春天,泉水加热;春天,春雨连绵。“滴滴答答,滴滴答答”毛毛雨开始了,周围一片朦胧,像一个披着一层薄纱的女孩。春雨里,万物开始生长,鲜艳的花朵长出来,绿草长出来,地里的粮食就靠春雨了。
雨停了,公园里的花开了。这个时候公园里已经没有一两种颜色了,只有红、白、黄、蓝的绿海……绿海中的各种野花。一阵潮湿的微风吹来,强烈的花粉和杂草的味道映入我的眼帘。不管是谁,都会深呼吸,像喝花蜜一样陶醉和清爽。
[5]
燕子在这里度过春天,冬眠的动物都醒了。青蛙叫了起来,松鼠跳了起来,黑熊走出了洞。鸟儿在天空飞翔,叽叽喳喳。快看!太阳升起来了,春姑娘又来了。请举起手来拥抱这个美丽的春天!