小明非常想学钢琴,甚至做梦。爸爸妈妈发现了,给他买了一架钢琴。
小明兴奋地熬了一夜。从那时起,他开始弹钢琴。
有一次,小明发烧了,无聊到很难受。爸爸妈妈苦恼地说:“小明,今天不练了,等你。等你好了再练也不迟!”“不行,”小明坚定地说,“今天的工作必须完成。这病不算什么!”爸爸妈妈没办法,只能让他练。小明努力工作,直到满意为止。就这样,小明练习了三年,已经通过了专八考试。
一天晚上,小明正在练琴,“丁”的电话响了,小明赶紧接了电话。原来是王先生的电话,让小明准备省里举办的钢琴比赛。小明听了很开心。从那天起,小明更加努力了,有时候还忘了吃饭。一天,两天...
时间过得真快。游戏时间到了。小明来看比赛了。比赛开始了,小选手上场了。轮到小明上场了。他玩得越多,就越有激情...观众被音乐陶醉了。
演奏完后,全场为他欢呼。比赛结束,一切都有了回报,小明获得了一等奖。他手里拿着一张鲜红的获奖证书,热泪盈眶。