有趣的实验作文
今天我们上了一节实验班,老师让我们做一个实验,叫——冷还是热?
首先,我拿了材料。桌子上有三个空烧杯。我把一些热水放在一个空杯子里,放在桌子的右边。然后往空杯子里倒些冷水,放在桌子左边。最后一个空杯子里倒一些冷水和热水,放在桌子中间,把我的两个手指分别放在热水和冷水中,三秒钟后,把我的两个手指放在冷水和热水混合的温水中。会是什么感觉?如果你感觉不到水是热的,两个手指中的一个是冷的,另一个是热的,那么实验就成功了。
做“冷还是热”这个实验很有意思!我很喜欢做实验!