小白兔作文三年级【范文
小白兔,又白又白,耳朵竖了起来,爱吃萝卜青菜,又蹦又跳的真可爱!这是我们一年级学的歌谣,生动地描述了小白兔的外貌、喜好和举止。你喜欢白兔吗?如果你喜欢,我来介绍一下我们的小白兔。
我的小白兔满头白发,长胖,短尾巴,长耳朵,红眼睛像哭。下雪的时候,它在雪地里玩耍像是看不见一样,只能看到一双血红的眼睛。我的小白兔住在一个小房间里,爷爷用木板给它盖的,旁边种着花草,房间里还有美丽的牵牛花。
小白兔很可爱。吃起来很有趣。它总是害羞和害羞。得喂一点。确定没毒才开始吃。一开始它不停的四处张望,生怕被它抢走。当它看不见任何人时,它开始大口地吃东西。
事实上,有时我们的兔子会做坏事。一天,它吃了两盆花,另一天,它咬断了电线。这只兔子真的惹麻烦了!
虽然我的小白兔有缺点,但我还是喜欢它,因为它给我的童年留下了美好的回忆。