小白兔作文三年级【范文
今天我妈满足了我的要求,在早市给我带回了两只兔子。它们只有小饭盒那么大。其中一个有白头发,我就叫它“白”。另一只的毛是白色的,但是耳朵和短尾巴是灰色的,所以我叫它“小灰”。他们的研究是红色的,像红宝石一样闪亮,美丽。经过观察,我发现小白兔很胆小。只要有一点点响声,他们就会很快跑进杂物里,跳出来慢慢玩也需要很长时间。他们最喜欢的食物是胡萝卜和绿色蔬菜。生茄子和豆子也是他们的美食。我妈让我做他们的厨师,我很高兴,赶紧答应了。小兔子也很干净,经常用爪子洗脸。
他们真的是我的好伙伴。
有一天我放学回家,小兔子看到我就来找我。两个人都竖起了耳朵。我想他们在说,“主人,我们饿了。”我说;“我给你们俩带胡萝卜来。”我跑到厨房,拿了两根胡萝卜放在桌子上。他们俩跳上桌子,吃胡萝卜。吃的时候还发出咔哒声,好像在说:“谢谢师傅,您给我们的东西真好吃!”过了一会,好像在说:“师傅,我吃饱了,谢谢。”
我真的很喜欢这两只小白兔!