这是我第一次毫不犹豫地喜欢上兔女郎。这只小兔子是我的好朋友在我生日那天送给我的。她给我兔子的时候,只是满月!
小兔子头上有一对银色的小耳朵,所以我们叫它盈盈。当初我本来给它起名叫“殷茵”,但是我妈觉得太俗气了,我们就用同音字把它的名字改成了“盈盈”。盈盈的嘴、鼻子、眼睛都很小。四肢看起来又白又短。肚子像雪一样白,就像白色的雪花落在它的肚子上。当人们看到它时,他们不禁想触摸它。
盈盈很喜欢胡萝卜和叶子,所以我们喂她的时候,选择新鲜的胡萝卜和嫩叶。盈盈吃饱了,就会缩起来,在沙子里打滚。就像滚雪球一样。多可爱啊!
盈盈给我留下了很深的印象,就是漂亮,干净,聪明,可爱。如果你有幸看到了我家的美好,只要看一眼,我就可以向你保证,你会百分百喜欢!你甚至可能想把它留给自己!