小白兔作文3年级【范文
我妈妈在我九岁生日的时候给了我一只可爱的小白兔。
它的头发洁白如雪,一双黑珍珠般的小眼睛下有一张可爱的小嘴。
有一次他很调皮。我准备喂他的时候,他突然跑了出来,我跟着他。我看到他钻到草丛里不见了。我跑过去拔草,还没看清楚,它突然暴跳如雷,让我为它哭了,它跑回了家。
今天中午放学回来,只看见小白兔朝我跑过来,吱吱叫着,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的!”我看完,放下书包,立刻把青菜叶子放到它的盘子里。小白兔吃青菜叶子的时候,昂着头冲我笑,好像在说“谢谢小主人”。小白兔也是“小杂猫”。我喂了他一片青菜叶子,他好像吃不饱。他去厨房找东西吃,结果把厨房里的青菜叶子全吃了。
下午,我要去学校的时候,小白兔跑过来抱住我的腿,好像在说:“别走,小主人,陪我玩!”我看了,忍不住笑了。
你喜欢我的小白兔吗?