星期天早上,我和父母来到辛雷公园做早操。一到公园,我就被新鲜的空气深深陶醉,被眼前的美景迷住了。大面积绿草如茵,小山坡上开满了五颜六色的花朵,如紫色、黄色、粉色、白色等等。树上的鸟儿在鸣叫,小池塘里盛开着粉红色的睡莲,小鱼成群结队地在荷叶下快乐地游动。
公园里有很多成年人和孩子在做早操,有些在锻炼,有些在轮滑,有些在锻炼。池塘中央的小亭子里,一个大叔正在拉二胡;假山旁边的长椅上,有几个哥哥姐姐在吹笛子。我和爸妈也打了一段时间羽毛球,让我汗流浃背。
突然,我看到广场上有一群可爱的鸽子。鸽子在天上飞了一会儿,在地上悠闲地走了一会儿。我没有一袋鸽子,就扔到广场上喂。所有的鸽子都飞过来,跑过来对我咕咕叫,好像在说“我饿了,我想吃东西”,又好像在说“谢谢你给我们吃的东西”。
我暗暗下定决心不睡懒觉,每天做早操。我喜欢这样一个美丽快乐的早晨。