关于家乡的早晨的作文【范文
天亮了,太阳公公才露出一张红红的笑脸,露珠宝宝就要离开草的怀抱了。
太阳从地平线上缓缓升起,金色的大地突然从沉睡中醒来。活泼的一天开始了。鸟儿在树枝上飞来飞去,唱着“叽叽喳喳”。耷拉着脑袋的花儿都站了起来。向日葵昂着头,好像在跟孙公公打招呼。乡间道路上的行人数量逐渐增加。人们带着农具去地里干活。小河清澈见底,小鱼在水中快乐地游动。有一群鸭子和鹅在河上追逐嬉戏。
河边的果园更热闹,一阵风吹来,水果的香味扑面而来。我走进果园,听到树叶沙沙的声音。沙沙的声音像是女高音在唱歌。树上的苹果都熟了。它们在风中摇摆,仿佛在说:“农夫叔叔,农夫叔叔,我们都熟了。来挑我们吧!”乡村的早晨如此美丽,你怎么能不被它迷住呢?