关于家乡的早晨的作文【范文
夏天的早晨被鸟儿的啁啾声惊醒,安静而活泼。我今天早上黎明起床。这时,四周鸦雀无声。我和爸爸妈妈穿上运动鞋和运动裤做早操。我们走在街上,呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽的风景。 当我们经过路边的菜市场时,小贩们已经摆好了摊位,摊位上有很多东西,比如青菜、紫茄子、红番茄、黄南瓜...一排排,令人眼花缭乱,不知所措。小贩们热情地喊着,微笑着迎接每一位顾客。在熙熙攘攘的人群中,有人看这里,有人看那里,有所选择,有所购买,不时有讨价还价的声音。 我们来到了九峰公园。公园里的草和花仿佛睡着了,精力充沛,迎着晨风,挥舞着它们的姿势,仿佛在欢迎做早操的人。我们沿着商场走,公园的每个角落都挤满了人。老人有的舞枪舞剑,有的伸臂压腿,有的在练太极。不时传来爽朗的笑声。有些年轻人在跑步,脸颊上的汗水大如黄豆,不时像一颗破碎的珍珠滑下来。有的还在打羽毛球,羽毛球在我的视野里跳来跳去,就像一个调皮的孩子。其他人在打排球,它像一个彩色的气球一样在空中飞行。不远处,传来美妙的音乐。我们走过去,原来是露天舞厅。男男女女,老老少少,围着整个舞厅,随着音乐的节拍跳舞。 我和父母决定去八步森林。我们爬上台阶。当我们到达山顶时,我气喘吁吁,大汗淋漓,坚持不住了。但是在父母的鼓励下,我终于爬到了山顶,看到了山下的美景。 啊!早上好,多么美好的时光。