早上,我多么想和床呆在一起,睡到中午!但这只是幻想,不是现实!
“快点起来!”这是我妈催我起床的声音,我却只是迷迷糊糊的说:“让我睡一会儿!”他继续梦回周公。过了一会儿,我妈见我没有起床的意思,就狠下心来,掀开被子。寒意真的让我无法忍受。但是我很快就习惯了,又开始睡着了。“你再不起床,就要迟到了!”啊!一想到要迟到,我就坐起来,穿好半睡半醒的衣服,扶着墙,一步步小走到卫生间,拿起牙刷,无力地刷着。刷完之后拿起毛巾把脸洗干净。我觉得人轻松多了,就大步走向餐桌。
我拿起一块面包,咬了一口,看了看钟。啊!已经8点了!我几口就把米饭喝到肚子里,一下子塞了一块面包到嘴里,拎起书包背在背上,然后拿起剩下的那块面包向门口跑去,但我立刻傻眼了。电梯刚从我家22楼下了楼。
一出电梯,我就往学校跑。