我喜欢小白兔作文
我最喜欢的小动物是白兔,它浑身是白色的绒毛,像雪球一样躺在地上。它有一对又长又大的耳朵,在它有危险的时候会竖起来警戒。它有两只像红宝石一样的水汪汪的眼睛。还有一个聪明的三口半和一条毛茸茸的短尾巴。
小白兔最喜欢吃胡萝卜。每次吃胡萝卜,小白兔都会灵巧的上下翻动三个半嘴巴。不一会儿,一根胡萝卜就被它毁了。
小白兔像个小女孩,可爱又干净。它每天都舔自己的脸和身体,包括小爪子。
小白兔很胆小。如果有陌生人来了,它会迅速跑到一个小角落,缩成一团。
真的很可爱。它非常温柔可爱。雪白的绒毛摸起来很舒服。我很喜欢!