我喜欢小白兔作文
我最喜欢的动物小白兔的构图(一)
小白兔是一种可爱的动物,非常讨人喜欢。
它四肢灵活,动作迅速。小鼻子上,有红眼睛。我的身体毛茸茸的,像被子一样柔软。屁股前面总是长着一条又短又粗的尾巴,很可爱。
小白兔跑得很快。有一次,我和小白兔出去玩,我边走边说:“喂?小白兔呢?”原来小白兔去草地了。我用手抓住它,但没有抓住。我又用手抓住了。嘿!我没有再追上,因为小白兔跑得太快了,我不得不一路小跑才能追上它。我还和小白兔玩捉迷藏。我躲在树后,小白兔根据我的气味找到了我。小白兔真聪明。小白兔最喜欢吃白菜和胡萝卜片。有时它吃苹果。吃的时候总是一点点吃。细嚼慢咽很好玩。晚上,它睡在纸箱里。我还在纸箱里放了一些卷心菜和胡萝卜。我会在纸箱里放一些麦草。如果它撒尿,我会保持干净。
小白兔给我的生活增添了很多乐趣。我要爱小白兔,保护它不受伤害。
我最喜欢的动物小白兔的构图(2)
我有一只非常可爱的小白兔。我把它命名为小白。我把它放在浴室里。
小白兔眼睛红红的,好像刚刚哭过。耳朵和笔芯一样长。小白兔的嘴是三瓣的。我听说有一个关于小白兔三瓣嘴的传说。
传说兔子住在天宫,是因为它们贪吃,偷了圣果。她被王母娘娘用银针扎了一下,然后就放下来了。从那时起,兔子就生活在地球上。
白兔全身都是白色的,好像跳进了白漆里。小白兔的耳朵很敏感。只要有一点点动静,小白兔就会警觉地抬起头,带着一点点心去看它。如果没有危险,它就会躺下睡觉;如果有危险,那就是“三十六计走为上计”
小白兔不仅可爱,而且聪明。
有一次,我带着小白兔一个人爬山。当我到达山顶时,我忘记了回家的路。突然,小白兔从地上跳起来跑了。我呢?我也和小白兔一起疯了。跑了不到半个小时,我就下到了山顶。小白兔也停下了。
原来我爬山的时候,小白兔东张西望,我就把下山的路写了下来。
可爱的小白兔,我喜欢你。
我最喜欢的动物小白兔的构图(3)
一根白色的绒毛,一对细长的耳朵,一条小小的棉尾巴,组成了一只活泼聪明的小白兔。
下了几场毛毛雨后,春风吹起了成千上万朵淡粉色的桃花,小白兔从洞里出来找吃的。
微风中,阳光下,可爱的小白兔来到了一大片充满无限生机的绿色草坪上。远远望去,草坪就像一张绿色蓬松的大地毯,地毯上还盛开着五颜六色的花朵,就像一幅美丽的画,上面有一朵白花。快看!那朵白花怎么能动?原来是白兔!它从一边跳到另一边。有时痒,有时在草地上打滚。它的身上长满了绿草,就像被染成绿色一样。有时候它摇着可爱的小白尾巴,吃草的时候又长又细的耳朵在抖!多可爱的小白兔啊!
看,春天多美啊!小白兔爱美丽的春天,我也爱阳光明媚的春天!