我喜欢小白兔作文
经过我再三要求,妈妈终于答应给我买一只小白兔。它的名字叫欢欢。
欢欢是一只可爱活泼的小动物。它有一对长耳朵,听到一点声音就会刷起来。一双红眼睛就像两颗红宝石。欢欢的嘴很有意思,像个Y型。腿短跑步很有意思,因为后面有一条毛茸茸的小尾巴在抖。
欢欢最喜欢吃青菜和红胡萝卜。每当我给他东西吃,他总是温顺地搓我的手,津津有味地吃。吃喝完了,欢欢总是来我房间,一会陪我看电视,一会玩球,一会在我床上蹦来蹦去,一会玩我的发卡。直到欢欢筋疲力尽,我才睡在阳台上。睡了一夜好觉后,桓桓变得精力充沛。小白兔又开始开心的玩耍了。
快乐的小白兔,我爱你!