我喜欢小白兔作文
我见过许多小动物,如小猫、小狗和乌龟。其中我最喜欢的小动物是小时候养的小白兔。我把它命名为雪球。
雪球有着雪白的头发,一双高高竖起的长耳朵,一双红宝石般的眼睛,镶嵌在雪白的绒毛里格外美丽。粉红色的三瓣嘴两边有白色的胡须,尾巴短的像一个白色的毛球。每天把它从笼子里拿出来抱一会儿,喂它最喜欢的蔬菜和胡萝卜。它吃的时候很灵活,用两只前爪抓着萝卜,送到嘴里。吃的时候会发出噼里啪啦的声音,感觉好吃又可爱。
雪球白天喜欢安静。除了吃东西,他大部分时间都在睡觉。他也很胆小。如果突然有响声,他就会缩成一团。我心里还在嘲笑他比我胆小。他喜欢晚上出去玩。天一黑,他就在笼子里跳上跳下,玩得很开心。然后他用小棍子磨牙。
周末,我会把雪球从笼子里放出来,带到院子的草坪上玩一会儿。这是最开心的时候,很多小朋友都来玩。它给我的生活带来了很多快乐,我非常喜欢它。