我喜欢小白兔作文
我最喜欢的动物是白兔。
小白兔有着像雪一样的白毛,摸起来柔软而绵软。红眼睛的圆头,像红宝石一样闪闪发光。它还有一对长长的耳朵,耳朵上覆盖着红色的血丝。小白兔的尾巴与众不同,它有三张嘴。他还有四条短腿,跑起来非常有力。还有一条又短又小的尾巴。
小白兔吃素,爱吃萝卜青菜。如果你给它胡萝卜,它会很高兴。给它吃肉,它会生气,一口都不吃。兔子跑得很快,所以你抓不到它。小兔子睡觉闭着眼睛,不像鱼。他非常讲究卫生。如果你找到一个干净的地方,里面有胡萝卜和卷心菜,它会很开心。
小兔子好可爱,特别想在家里养一只小白兔。