小兔子作文【范文
你想猜谜语吗?我给你一个怎么样?“长耳朵,三张嘴,红眼睛,四条腿。常年穿皮衣,爱萝卜青菜。”呵呵,刚看了一句就应该猜到了。答案是——小白兔!
小白兔有一对又长又大的耳朵和一张可以吃的三瓣嘴。有人说小白兔嘴巴三裂是因为不听话。它还有一双圆眼睛和一条短尾巴。看起来很有活力!
我家有一只“强壮”的兔子。你们都听过“龟兔赛跑”的故事。乌龟赢了,兔子输了。红眼兔因为这个哭,眼睛红,而我的黑眼兔很壮,不哭红。所以我说它是一只“强壮”的兔子。
小兔子喜欢吃萝卜和青菜。每当它看到食物,它就跳起来。有一次,他睡觉的时候,妈妈来把青菜拿走,兔子跳起来在那里摇摇头,好像在说:“啊!我的菜,还我菜!”
我太喜欢可爱的小兔子了。你也喜欢吗?