什么是幸福?有人说,快乐等于玩耍。学生整天在学校上课,很不开心。这句话虽然出自我们学生的内心,但并不完全正确。作为学生,虽然我们玩的时间少了,但我们也有快乐——独一无二的快乐。这种幸福不是社会上所有人都能实现的。接下来,我来说说我们独特的快乐。
首先,我们生活在一个很大的群体中,有很多事情我们都在一起工作。不知不觉中,我和同学建立了深厚的友谊;上课时,我们一起讨论自己做不到的问题,发表意见;下课后,我们一起玩,一起打架,玩得很开心。告诉别人你想说什么,为什么不呢
我们每天都在书海中畅游,学习文字的美,几何的魅力,中国的发展,祖国的锦绣河山……这个小小的教室,仿佛是一个可以自由穿梭的巨大空间。我们作为中学生难道不应该增长见识,开阔眼界吗?沉浸在学习的海洋中,你会惊讶地发现,学习海底是如此的壮丽和有趣!
而且不仅可以在学习中获得精神上的愉悦,还可以从学校的各种班级中获得身心上的愉悦。上体育课,我们挥洒汗水,体验运动的乐趣,展示自己“更高、更快、更强”;在音乐课上,我们放声歌唱,唱出我们的精神,唱出我们的风格;在美术课上,我们自信而大胆地画画,画出我们青少年的美。