我身边的小英雄作文
“英国模特”在我身边
说起“英模”这个话题,我首先想到的是英模。“英模”旁边有两个双引号,说明不是真正的英模。突然想起5.12四川汶川大地震。
去年,2008年5月12日,四川汶川发生8.0级地震。一场大地震已经发生了。一个班长,林浩,钻出废墟,用自己的双手尽最大努力从他的班里救出了九个学生。他是未成年人营救的年轻英雄中人数最多的。在接受媒体采访时,他说:“作为一个班级的负责人,他要对一个班级负责。他不是英雄模范,只是一个普通的小男孩对自己要求太高。
让我觉得现在善良的人太多了,大部分都不是英雄模范,但是他们会在危机时刻帮助我们,他们是我心中的英雄模范!