我想说的一件事作文
今天是星期六,下午我高高兴兴地去上剑桥英语。一路上,小鸟唧唧喳喳地唱着,好像是在欢迎我。
由于来得太早,老师还没来呢,我就在班里和同学们玩了起来。突然,我从窗口发现学校的地面上有不少被风吹来的垃圾,像塑料袋呀、废纸片呀……这些和全国绿色学校多么不相称啊!双休日又没有值日生,怎么办呢?我灵机一动,计上心来,跑到几个要好的同学身边,一本正经地说:“赶快下楼,刚才校长让我叫几个同学下去捡垃圾。”同学们虽然有点疑惑,但还是拿了扫把和我一起下去了。我们打扫了近20分钟,天下起了小雨。于是我们就加快速度,不一会儿就汗流浃背了。回来的时候,我看见一楼、二楼的同学在看着我们,我们脸红了,可他们的脸更红。
同伴问我:“校长在哪里呀?”“校长会不会给我们班加分啊?”……我笑而不答。在蒙蒙细雨中我做了一件好事,感受到了许多许多。
我想说的一件事作文【精选10篇】一十零
暑假期间你们都有什么有趣的经历呢?这个暑假我最难忘的就是学游泳的经历了。
老师说,从现在开始每个同学都要学会游泳,很多同学都去报了游泳培训班,但我爸爸说:“游泳有什么好去培训的,我来教就行了!”于是爸爸接连带我去游泳馆学了好几天,可我一点都没有学会,因为我胆子小,水深的地方都不敢去。这下可把妈妈急坏了,说当初就应该去报名,别的同学全都会游泳了,就我不会,其实我自己也很着急,可我就是学不会游泳,为什么学游泳这么难呢?
有一天,我下定决心,戴上泳镜,扑通一声就跳进了深水区,这时我就得手脚并用才能浮上水面,就是在这时候我才学会了一点点游泳的技巧,接下来几天我慢慢的学会了闭气,首先我学会的是蛙泳,但我一直不会换气,游不了多远,觉得很费力气,后来我就坐到岸上来,看别人是怎么游的,然后我就按照他们的方法去游,慢慢的我就学会了蛙泳,之后我又学会自由泳,蝶泳,而且游的还比同学快、好。
通过这次经历,我懂得了,世上无难事,只怕有心人,只要用心去做,再大的困难也能克服!