难忘的批评作文
现在考的分数都是从老师的批评里结出来的。
每次考完试,姑姑总是向我问:“考得怎么样?”我却医生不应的躺在床上了。
有一次,第三单元的试卷发下来,章老师把我叫到办公室说:“郦泽宇你现在的成绩在一点点低下来,如果你想提上去不难,只要你把一本书端端正正的看完,然后把里面的情节再说一遍这样才能说明你把这本书认认真真的看了一遍。可是你只不过是把书略读了一遍,根本没把看书和读书放在心上。”顿时,我把头垂了下去,深深的感受到看书和读书是我最不想看见的,因为它让我心烦和心的不满。
过了一个月,进行期末考试的前一星期我家里的全部书籍浏览两三遍后就写一遍作文。
到了考试期间章老师对我说得那翻使我在期末期间的作文大跨步。
我又总结出:一个人的一生付出的往往总会得到回报,若没付出就不会有回报。