难忘的批评作文
今天上午我高兴地不得了,因为下午不用来学校了。我高兴地几乎要跳起来。可老师一宣布所有作业必须过关才能回家,我一下子跌倒了万丈深渊。拼了老命,争取早点回家。
时间一分一秒的过去了,直到下午五点我还在教室里写着作业。当妈妈赶来时,我的浮躁、满不在乎受到了妈妈的批评。我毫不留情地顶撞了妈妈,结果惹怒了老师。老师像火眼金睛一样一下子看穿了我在家的不良习惯,狠狠批评了我。在回家的路上,妈妈给我说了好些话,对我越来越没信心了。我发誓一定改掉自己的坏毛病,重新来过。