我心中的小英雄作文【范文
母爱伟大,无私,令人敬佩!
很多人说我是娇娇女孩。我四年级,经常住在14街外婆家。虽然离学校很近,但你仍然需要往返学校的交通工具。我只会做西红柿炒鸡蛋。当我想尝试其他菜时,你担心我的手会被洒出来的油烫伤。和同龄人相比,我差不多是个三岁的孩子。所以开学的时候,我向你要了我家的钥匙,打算自己回小西沟家。
一开始一切都很顺利。但是你给了我不到一分钟的钥匙,然后你又把它拿了回来。还有问我,你还是回姥姥家吧!上学的时候记得走捷径,让奶奶看到你,最后一定要向躺在窗户上的奶奶招手。每次挥手,总有很多人看着我,让我很不爽!“可耻!张宁真9岁就自己回家了,惭愧!”邻居跟我说这些的时候,我真的很想找个地方投诉。亲爱的妈妈,其实我很想对你说:“请不要把我当成一个珍贵的,非常珍贵的宝贝。”
妈妈,我希望你能做到以下几点:第一,锻炼我的独立性。比如让我回家不被人盯着,去菜市场买菜,做点“新”饭。第二,不要总是盯着我,或者在我做一些我从来没有尝试过的事情时帮助我。尤其是学做饭的时候。
亲爱的妈妈,当你读这篇文章时,请不要认为你做得不好,只是你必须纠正一些小错误。我知道你的出发点是好的——那就是爱。也是因为你的爱,我变得比以前独立多了;因为你的爱,我不再像一个娇娇女人。啊!母爱就像人们说的那样伟大,无私,令人钦佩!妈妈,我想对你说:“我爱你!虽然你不完美,但你是我眼中完美的母亲!你是我心中的英雄!”