写小动物作文
今天,我阿姨带我们去了圣路易斯一个著名的动物园。真的很有趣。
我们一大早就出发了,刚下完雨,天空雾蒙蒙的,很舒服,我们开得很慢,就这样欣赏着风景,吃着零食,很快就到了。
我们刚下车,天就突然开始下雨了。雨真的不大,在滴,好像没下雨,好像有雾,眼前的世界在密如珠网的雨里被阻隔。向远处望去,街道、建筑、行人都留下了一条有些模糊的游廊。天上响起几声闷雷,雨好像催了,一时之间大了。然而,过了一段时间,它变小了。我走进雨雾之中,顿时,一种清新凉爽的感觉弥漫全身。雨点打在身上很冷,但不知怎么的,空气中有一股潮湿温暖的气息,仿佛在报道秋天要来的消息,于是我们快走。
我一到动物园,嫂子就说,这是著名的动物园,都是全世界好心人捐的。你可以看到这里的名字都是好人的名字,不用买票。
进了动物园,到处都是花,紫色和红色,一簇簇鲜艳的花,聚集在树叶下,像无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,但没有动。刮起了风,下了一阵雨。山野就像一床五颜六色的织锦被子。花盆里有一朵郁郁葱葱的郁金香,盛开的花朵是黑色的,微微散落的花瓣像黑色的天鹅绒,散发出阵阵清香,沁人心脾。
接下来我们会去室内的蛇屋,那里有各种各样的蛇和一些鳄鱼,所以我们出发去蛇屋。一路阴沉沉的,来的时候还下雨,后来雨下得更大了。屋顶上和街上,一层白色的雨雾像飘渺的白纱一样飞溅。这时,一阵狂风猛吹,白纱袅袅,雨点斜打在街边的水面上,激起大量的水珠。快到了。跑了一会儿后,我们终于到达了蛇屋。
我一进去,一条亮亮的蟒蛇就进了我的眼睛。它的表面图案非常漂亮,对称地排列成一个大的云豹状的花斑,斑点边缘周围有黑色或白色的斑点。鳞片光滑,背部为淡黄色、灰棕色或褐色,身体后部的斑块非常不规则。它在收缩,伸出舌头。看起来很凶。当我们继续往前走的时候,我们看到了一条绿色的蛇。我们仔细一看,它叫朱。他是一条毒蛇,也叫三步蛇,意思是被咬了之后,三步之后就会倒下。然后它缠绕在树上,走到拐角和门口。
看到一条大鳄鱼,他非常凶猛。太可怕了。