我妈妈给了我一只小仓鼠作为生日礼物。它很可爱,耳朵很小,尾巴很短,眼睛又小又黑,灵巧的鼻子下有一张小嘴。虽然它的嘴很小,但是它的牙齿很锋利!有一次,差点咬到我手指。
仓鼠喜欢吃青菜和萝卜,吃起来很刺激。他们就像一个大胃王。
因为它的眼睛像黑珍珠一样黑而亮,我称它为“珍珠”。
有一次我把珍珠从笼子里放出来,虽然它的腿很短,但它开始飞快地奔跑,它的屁股摇晃着,它的小尾巴上下摆动着,消失得无影无踪。只能在房子里找,半夜12点找到的。太疯狂了!
“珍珠”天真可爱,惹人喜爱,生机勃勃。真的很喜欢!它给我带来了快乐,缓解了我的孤独。