在我成长的路上,我会遇到很多人。教我学习知识的老师是我们成长过程中最重要的人之一。
小学的时候,我的班主任是一个善良的老师,当时高一四个班里最温柔的。但我最想感谢的是我的数学老师赵老师,她从五年级开始教我。上学期六年级,成绩不理想,老是来问你不懂的问题。你总是不厌其烦地耐心给我提问。记得有一次,数学期中考试我考了89分,期中考试很简单,但是我连90分都没考上,那是一次很可怕的考试。
但是老师,你没有严厉批评我。相反,你不应该对我说错误的问题。我来反思一下为什么这些问题是错的,总结一下这次的经验。下次遇到这样的问题,不会错的。并且让我收集错题,认真复习。从上半年开始,我的成绩开始上升。最后她高考成绩优异,成绩优异。
在你来之前,我的成绩在班里被认为一般。小学的时候,我有三个数学老师。一年级和二年级的数学老师分别教两个班,三年级只教另一个班。我们有了新老师,过几年你就退休了。她曾经是我们的生活老师,教了两年,后来因为某种原因换到了一年级。但是五年级之后,你来了。我们的数学课变得更加愉快,这让我四年级的“数学恐惧症”消失了。让我只是愉快地融入数学,突破学习的瓶颈,让我克服生活中的困难。可能其他同学对你印象不好,但我知道你在课堂上说的每一句话都在帮助我们。
现在上初中,认识了很多新老师新同学。现在半年过去了,我和他们在一起三个月了。我喜欢我所有的老师。我的老师用心教班上的每一个学生,我们也用心听每一位老师讲课。
老师,你是花园里辛勤的园丁,我们是里面的花朵。你勤勤恳恳地照顾我们,把我们当成自己的孩子。
老师是一杯精疲力尽的龙井。当我们没有前进的动力时,喝几口就可以更努力地向前跑。老师是一阵沮丧的风。在我抑郁的时候,在我害怕难过的时候,吹走我抑郁的心理,重新站起来;老师是困难中的拐杖。当你跌跌撞撞,跌入深渊,它会为你支撑起美好的明天。在成长的路上,谢谢!