脏兔子是一种非常不卫生的兔子。他已经十年没洗澡了。他妈劝脏东西赶紧洗澡,脏东西就是不听。他还说:“我一点也不脏。不洗澡也没关系。而且,不洗澡也不会生病。”妈妈听了很生气,再也不在乎脏了。
一天,小兔子出去散步。在肮脏的行走中,两只鸟把种子放在肮脏的身体上,一只放在鼻子上,另一只放在头发上。虽然种子在肮脏的身体上,但他一点感觉也没有。
几天后,脏东西出去散步了。当他走到树下时,一片叶子掉进了脏耳朵里,但它并不觉得脏。
回到家,我不刷牙不洗脸就去睡觉了。在睡脏的过程中,种子逐渐发芽、生长、开花。第二天,当脏醒来时,他发现头发里有一朵玫瑰,鼻子里有一棵松树,耳朵里有一片树叶。脏发现自己这样后,非常害怕,跑去问妈妈,妈妈说:“因为你不洗澡,所以造成了这样的后果。”脏了,马上跑到河边洗澡。
从此,脏了之后,我每天坚持洗澡,做了一只干净的兔子。