家的作文
我家有一台相机,很小,便于携带。是我爸出差去外地买的。
这架照相机像镜子一样是方形的。它银色的“皮肤”在白天耀眼夺目。这个相机有一个可旋转的“头”,这是它的显示器。如果你不想用显示器,上面还有一个“了望台”,你也可以通过它看到图像。“瞭望”右下角还有一个控制器,可以通过转动它来拍照、录像等等。控制器前面是摄像头的“嘴”。打开它,它会自动“吐出”胶带。如果你把另一根胶带放进嘴里,它会自动“吃掉”它。
相机有很多功能。晚上想录音,看不到。这时,我们需要红外发射器的帮助。只要打开摄像头旁边的一个小开关,就能看到视频。当我在电视上看到好看的节目时,我经常拿出相机,按一个红色的按钮,这样我就可以录制节目了。
每当我开心的时候,我总是想看小时候的视频。它会一动不动地看着我,仿佛在说:“小主人,别忘了还有我!这个时候我总是从摄像头调出视频。好像回到了童年。感觉很神奇!”