今天在家做作业,睡着了。
睡了一会儿,感觉好像在飞机上。我揉揉眼睛,仔细看了看。原来我在植物位面,来到万果园。花园里有许多水果,如苹果、梨、西瓜、西红柿等。我很开心。我先去找苹果的姐姐,吃了很多苹果;他来找雅丽的弟弟,吃了很多雅丽。然后,我吃了很多水果,这让我几乎不能走路。
后来不得不忍痛坐飞机离开万果园。短暂的飞行后,飞机来到一个大房间。我仔细一看,原来是个超级显微镜。我看到小蜗牛和瓢虫变得和我一样大。美丽的蝴蝶像宇宙飞船一样在天空飞翔。他们都来找我玩捉迷藏。首先,瓢虫姐姐抓住了他们。本来我藏在蝶妹身上没人会发现。不过我没注意露出衣服,瓢虫姐姐发现了。现在轮到我找了。找了好久,终于找到了蜗牛哥。因为蜗牛哥和我一样,不小心露出了触角,我才发现的。
玩了很久,坐植物飞机飞回家。当我醒来的时候,我意识到我刚刚做的是一场梦!