三年级作文小猪的梦
晚上,我很早就睡了。突然,我的身体变轻了,一阵风吹来,我就飘到了空中。小星星调皮地向我眨着眼睛。
这时,一小片云从远处飘来。他笑着对我说:“你好,我的朋友!你想去哪?我送你去。”我不假思索地回答:“我要去月球找嫦娥姐姐。”话音刚落,小云把我扶起来,向前飘去。不一会儿,我们顺利到达月球。我如愿以偿地见到了可爱的嫦娥姐姐和一年到头陪伴着她的聪明可爱的小玉兔。嫦娥姐姐热情招待我,小玉兔和我玩捉迷藏。我们躲了起来,找了又找,玩得很开心!
乍一看,时间不早了。我告别了嫦娥姐姐和小玉兔,去看望孙公公。我的岳父孙告诉我,很少有人来看望他。他很孤独,冲着我来看他,说明我是个尊重老人的孩子。于是,他给我讲了很多他珍藏多年的有趣故事,让我着迷。
小星星听说我的小客人从地球上来了,他们很好奇,一个接一个地来了。他们问我这个问我那个,我在他们眼里成了小医生。
“醒醒,该上学了!”我母亲的哭声在我耳边响起。我吓了一跳,赶紧睁开眼睛。啊,那是个梦!