三年级作文小猪的梦
我的小表弟是庄庄。他今年两岁半。他头圆,眼睛小,鼻子扁,身体胖。他真的像一只大笨熊。他经常抱着我给他的小熊,连睡觉都不放过。
我的小表弟很调皮。每次他抓到一只小猫,就给我,对我奶奶说:“我姐抓到的。”我总是被我奶奶吵到。
有一次,庄庄,乐乐和我一起在床上玩捉迷藏。我叫乐乐数到二十再转身。我刚从床上起来,只听见砰的一声。我一看,原来是庄庄,他像只大蛤蟆似的,摔了一身。奶奶听到哭声跑了进来,生气地问:“怎么回事?”庄庄指着我说:“是...我妹妹...推我。”我生气地对奶奶说:“我没有。庄庄总是把自己的错误推给别人!”
还有一次,我在玩乐乐的猪,被我抢走了。庄庄说:“这是我的小猪。不许你碰我的小猪。”我说:“好表哥,让你妹妹玩吧!待会儿给你买点好吃的。”他把猪还给我了。
这是我的小表弟——一个淘气的小表弟。