最深的记忆作文【范文
这个星期四,我们学校组织了一个“小型外交使团”。我参加了这个活动,我认为这是一个锻炼我独立性的好机会。我准备好了,我在路上了。我很兴奋,因为我从来没有体验过国际教学方法。也许我会从这次特殊的学习经历中收获很多。
下了车,走进这个国际校园——国际学校,我们走进了他们学校的教堂。宏伟的教堂和主席台上方的红十字会令人向往。分配好搭档后,我们走进他们的班级。纯英语,只有我们英语课和英语口语课才有!快乐的课堂气氛是因为有一个爱开玩笑的老师;学生对课堂感兴趣,因为他们有先进有趣的学习设备。在他们身上,只能看到学习的喜悦,却永远看不到学习的焦虑。他们就像自由天空中的鸟儿,这片天空在学习。在我看来,我很羡慕他们,因为他们都很幸福。
第二天,我搭档的班上了科学课。我看了一节真正的科学课。那天,他们的课是用不同种类的水来种植花园。我也很好奇。老师让他们拿一些材料,然后开始做实验。学生们尽力去做,因为他们想展示明显的效果。每个人都在谈论它
怎么做呢,一边听老师的指示,老师一边小心翼翼的劝导学生做这些实验,为了让学生获得更多的知识,我很感动。看到老师和同学的亲密互动,可想而知,他们的师生感情非常融洽。
通过这次特殊的学习经历,我不仅学到了很多新的英语单词,也学到了我在学习中应该有的快乐。这将是我最深刻的记忆。