记忆深刻的作文【范文
时间悄悄地从指缝间溜走了。回顾我的高中生涯,点点滴滴在记忆里温暖着我的心。
在高中的三年时间里,似乎注定要全身心地在汗水中度过一千多个日日夜夜。
在xx的三年,艰难而快乐。三年了,汗水和泪水交织在一起,哭和笑在三年里相遇。我们用成熟来诠释成长、奋斗和奋斗...
作为现在的学生,也许你会觉得xx的生活很苦很累。是的,我们当时也有同样的想法。但是,我们都需要明白,再怎么努力,也不过是在学校学习而已。有没有面朝大地背朝天在田里劳动的父母很累?加班的父母累吗?父母是否厌倦了为孩子的学习和生活奔波?答案是否定的,只是生在现在美好时代的90后,在金饭碗的成长过程中,似乎已经忘记了这些。
Xx的管理是比较严格的,但是只要做好了,即使管理的再严格,也还是不束缚自己。我们的任务是认真阅读和学习。就是学习,好好学习。如果我们有条件,有精力,有时间去学习,何必浪费呢?
也许只有当你离开学校的时候,你才会发现校园生活是多么美好。即使是同学和室友之间的小打小闹,也能丰富每天单调的学习生活。
Xx老师很努力,因为都很称职。他们真的付出了一切,尽力去教。他们遇到这样的老师,为什么没有利用好这样的资源?不要把你的老师看得太重。老师是人,是能在业余时间开玩笑、说话的朋友。而我们校长,一点校长架子都没有,平时遇到她就会关切地问这个问那个。你见过这样的校长吗?我不这么认为。所以,珍惜现在的一切,包括你的老师和同学。不要抱怨太多。自己动手。没有什么能让你尴尬。
你们都会羡慕我们高中后玩得开心。是的,只有拿到录取通知书的那一刻才是真正的解脱。奋斗这么多年,就是为了梦想。所以,这一刻,你们都要努力。浑浑噩噩的日子一天天过去,认真的生活也一天天过去,为什么不认真对待呢?
时间过得飞快,一眨眼的功夫。我们玩得很开心,我们都需要不知疲倦地工作。我们都是贪玩的孩子,因为爱玩是孩子的天性。不要以为在xx,除了学习什么都不会。可以打球,可以和同学并肩在操场上跑步散步,可以手牵手看夕阳,可以畅谈未来。我们都是爱幻想的孩子,幻想着未来我们的理想宫殿和幸福时光。这些也是放松的好方法。
我们的职责是学习,但身体是革命的本钱。没有身体,怎么搞革命?Xx是培养学生独立的好地方,你要记得照顾好自己,学会照顾自己,然后变得成熟。
成绩是一个人沉默的最好证明,好好努力,用优异的成绩告诉老师和家长:你能行!
回首xx年1000多个日日夜夜,心中充满了失望。那些笑脸,那些关怀的问候,那些快乐的低语,那些甜蜜的瞬间,珍藏在记忆深处,无悔的诉说在青春纪念册里…