令人难忘的春游
学校组织的每次春游都很有意思,大家都玩得很开心,但这次春游是唯一一次让我觉得很可怕的春游。
当我听说我要去春游时,全班同学都像以前一样欣喜若狂。但是,学校当天出发,没有挑早也没有挑晚。那天很冷很阴沉,好像随时都会下雨。与前几天相比,这种天气最不适合春游。我离家的时候,妈妈特意给我加了一件棉背心。
上旅游大巴看看,啊!有的同学穿的跟我一样,有的同学只穿两件衣服,冻得瑟瑟发抖,连嘴唇都是紫色的。
当我们吵到景区的时候,哪知道这时风更大,感觉人会被吹倒。一个同学想撑伞挡冷风,伞差点被吹走。突然,学生们对玩耍失去了很多兴趣,心情变得像这天气一样阴郁。
因为人太多,所以到处都是长龙,等着打操场项目。每个人都挤你我。有同学因为天气冷,排队时间长,很烦躁,吵着要走。我们老师很担心有人这样挤会受伤。
最后玩了三个项目。这时候天气不太好,下着毛毛雨。每个人都感到非常失望。更让人受不了的是,那天中午我们都在寒风中吃了一顿冷饭。我发现有的同学吃完两顿饭就把饭盒扔了,真的吃不下。
回来的路上,老师清点人数的时候,突然发现少了四个学生。原来他们在逛街的时候走错了班。这时导游责备我们不听话,不听话,老师很生我们的气:“你再这样,下次就不带你出去玩了!”四个留守学生最后被追回来的时候,我们都一起在车厢里责怪留守学生。
学生们在回来的路上比他们去那里时心情更糟。唉,这次旅行真的太可怕了!