花的作文三年级【范文
生如夏花之绚烂,死如秋夜之静美。我们是阳光下的花朵,我们必须绽放青春。
(a)法院
看到DOG写的文章,华丽委婉的风格,优美动人的故事,很羡慕她。
也许你没有天赋。我一直在想。但还是不肯因为时间而放弃。我如此热爱写作,尽管我知道写作不是我未来的方向。我觉得每个人都有追求自己喜欢的权利。我不会放弃。
(二)乙
继续寻找自己的风格,就像我说的,我不会放弃。
然而现实又一次背叛了我,在我终于振作起来之后又一次打击了我——我的文章被无情地拒绝了。
该放弃了?我问自己。
我想过这个问题,但是回答不出来。
为什么放弃?人生的美好不是源于追求吗?太阳底下,我固执地说。