花的作文三年级【范文
周六早上,我妈五点把我叫醒,说:“起来,你去不去公园?”我很快起床,三分钟就穿好衣服。我们出发了,到了公园,那里门没开,也没人。妈妈手里拿着手机,爸爸把姐姐放在两只假鸭子的车里。我姐笑了,笑的时候我妈就照了一张。然后,我妈说:去有楼梯的地方!我一经过,就看到很多垃圾。我打不通。我看到那里有一块大石头,所以我踩在石头上爬了上去。我妈妈给我拍了一张照片。
我们又来到了绿色生态园,姐姐立刻跑到秋千处玩耍。我立刻爬上梯子,我爬了十二级楼梯,于是我妈给我拍了张照片。过了一会儿,我看到爸爸在摘石榴花,我也给妹妹摘了一朵。
我们来到了另一个生态公园。突然,我看到了一个蓝色的亭子,我妹妹也看到了。我跑得很快,像流星,像闪电。我站在三石上,把龙的十八掌摔了一跤,差点摔倒。
今天真好玩!