我喜欢兔子作文三年级
今年秋天去外婆家,在外婆家看到两只可爱的小兔子。
兔子的毛又白又蓬松,摸起来很舒服。在一双又大又圆的红眼睛下面,有一张漂亮的三瓣嘴。小口里有两颗锋利的门牙,让胡萝卜脆脆的,发出声音。它的耳朵长,但尾巴短。很可爱。我把它们命名为“大白”和“小白”。
天气很好。有时候,他们会逗我,我也会逗你玩。但是说到吃,就很有意思了。你们经常互相争取,互相退让。有一次,为了抢一根胡萝卜,他们甚至打起架来,大吵大闹。一开始我以为他们在玩。后来,当他们看起来不好的时候,他们变得越来越吵。我赶紧拿来一些胡萝卜,把它们分开。就这样,“战争”结束了。过了一段时间,他们实际上又和好了,又一起玩了。呵呵,他们真的很有趣。
这是我的“大白”和“小白”,两只非常可爱的小兔子,我最喜欢的小动物。