我喜欢兔子作文三年级
今天爸爸妈妈还在上班,我一个人在家写作业。做完妈妈布置的作业后,我和朋友在楼下玩弹球。
楼下的水泥地上刚好有一个比弹珠稍大的洞,好像是专门给我们准备玩弹珠的。
我们在离洞口两米左右的地方画一条水平线,这样我们就可以在作业上竞争了。石头、剪刀和布的游戏决定了谁先玩弹珠。我赢了第一局。我立刻倒在地上,眯着眼,瞄准洞口,手指一弹,弹珠滚了出来。看着弹珠沿着我预想的轨迹滑动,我心里窃喜。但没想到就在离洞口两厘米的地方停下来了。我气得跺脚。轮到刘子豪上场了,他毫不示弱地弹出弹珠。可能是他太用力了,弹珠直接从洞里“路过”了。我喜出望外。
又轮到我了。我屏住呼吸,再次对准洞口,用尽0.1%的力气。弹珠一弹,稳稳地进洞,我高兴地跳了三尺高。
玩弹珠不仅可以锻炼我们的视力,还可以锻炼我们的耐力。我真的很喜欢玩弹珠。