令我印象深刻的人作文
我有许多朋友,但我印象最深的是我的同学王晓刚。
记得有一次,我在教室里跑来跑去,不小心摔倒了。王晓刚立即跑过来,把我扶到一把椅子上坐下。看到腿上流了这么多血,我立刻跑回座位,从书包里拿出医用酒精和蓝糖浆止血。(我书包里怎么会有这些东西?)我很感动。那天下午,天突然黑了,乌云密布。外面刮风下雨。我没带伞。王晓刚毫不犹豫地把它给了我,然后自己跑回家。第二天,他生病了,感冒了。当我听说他发高烧时,我知道后感到很不舒服。
王晓刚在班上帮助同学的事情数不胜数。一天,我正在做作业,我的钢笔没水了。我拿着笔转头问哪个同学要墨水。这时,传来一个温柔的声音。我看见王晓刚拿着一支笔站在我面前说:“用它。”。
黄小刚就是这样一个乐于助人的好同学,也是我的好榜样。我真的被他打动了。