暑假的一个晚上,火球般的太阳悬在半空中,汗水一滴滴流下来。经过我的再三请求,父母终于同意带我去海边玩。在路上,真想有孙悟空里的筋斗云,五分钟就能到海边。经过半个小时的颠簸,我们终于来到了海边。像鸟儿一样飞向浩瀚的大海。
哇!海水好凉啊!我迫不及待地想带着轮胎奔向大海。这时,调皮的海浪给我发了一个“攻击”。他们打我,海水跑到我嘴里。“啊!真的很咸。”我又走到前面,海浪向我扑来,我很生气。我心想:当可恶的海浪向我发出战书时,我的无情应该受到责备。我一边走,一边看着海浪。海浪来了。我深吸一口气,蹲下来,被埋在海底。海浪掠过我的头顶,没有攻击我。正当我为自己高兴的时候,海浪趁机攻击我。砰的一声,我被海浪冲上岸,我又被欺负了。就这样,我跟浪打了10轮,最后输了。
在海浪的陪伴下,我度过了一个凉爽快乐的夏日。
在这变幻莫测的大海里,就连同龄人中的老人,垂死的岁月,也想感受大海的汹涌。人们都喜气洋洋,忘记了一切烦恼、挣扎、痛苦和烦恼。你所拥有的只是放松、快乐、享受和活力。我想我们都回到了基础。在海的另一边,我寻找大自然的美丽,大海的和风,站在那里看海风的芬芳,梦的芬芳,站在那里看它的醇香,我想触摸它凉爽迷人的脸,它的女性气质,我被它感动了,风来了,平静的心湖荡漾,碧波荡漾,它的美丽在这里浇灌。站在海的另一边,欣赏它的女人味,亲吻它羞涩的妆容。海的另一边,是家人的声音。