今天,我太激动了!因为我想出国!我也能飞,因为我以前从来没坐过。小时候只是在家里的阳台上看着它小小的身影在空中飞舞,不停的问父母它要去哪里。今天终于可以近距离接触了。
晚上10点,我和爸妈坐车到了萧山机场。一路上很兴奋,手也有点抖。我爸笑我,好像我做了什么坏事。一到机场,我就拿出准备好的护照,办理了托运行李、安检、通关等一系列手续,终于到了我们航班的登机口。一架蓝白色的飞机静静地停在窗外。我好像看到的是白天鹅而不是飞机。我被我优雅的姿势迷住了。
正在那里发呆,广播里传来一个美丽的女声:各位,杭州到曼谷的MF8911航班可以登机了……可以登机了!等我回过神来的时候,爸妈已经在催我排队了,我已经迫不及待的想和白天鹅完成第一次完美的接触。
坐在靠窗的座位后,我按照空姐的指示系好安全带。我问爸爸是什么型号的飞机,爸爸告诉我是波音737-800,最新的737系列,非常节能环保...这时,飞机开始在跑道上滑行,我的心跳开始加剧。我起飞的时候是什么样的?想一想,发动机轰鸣如狮,滑行的速度越来越快。爸爸提醒我起飞。这时我仿佛被一只看不见的手推着,紧紧地靠在椅子被子上,双手紧紧抓着扶手,心跳在喉咙里。刹那间,飞机起飞了,窗外的建筑越来越小,我的耳朵嗡嗡作响。那是起飞的味道。时间久了,惊心动魄。在奋力翱翔之后,我们的白天鹅到达了一万米的高度,开始飞往泰国。父亲的鼾声就像发动机的嗡嗡声,我晕晕乎乎地睡着了...