暑假的时候,爸妈带我去了泰国的普吉岛,号称“东方夏威夷”。这里的一切都是如此新奇,环境如此美丽。就像笼子里的小鸟,久别重逢,回到了天空,自得其乐。
令人兴奋的快艇
到达普吉岛的第二天,我们乘坐快艇来到了美丽而神秘的PP岛。坐快艇之前,导游叔叔给我们讲了一些坐快艇可能会晕船和注意的事情。我听着心里像十五个水桶打水。快艇靠岸了,团队的游客在导游的帮助下摇摇晃晃上了船。砰的一声,快艇开动了。我以为快艇会像离弦的箭一样冲出去。于是我闭上眼睛,双手抓住妈妈的胳膊,感觉船上下颠簸。好像快艇不快!我试着睁开眼睛。我看到快艇的头部翘起,尾部朝下,像一把锋利的刀,在海里劈出一个巨大的伤口。大海大概是生气了,放出两条银白色的龙,在船尾甩着身子追我们。快艇越开越快,龙越追越猛。不管他们怎么努力,都赶不上快艇。大海更怒了!它耍了一个花招,当它的身体摆动时,巨浪一个接一个地向船体袭来。快艇就像过山车,一会儿从云端跳出来,一会儿坠入深渊。船上有些人闭上眼睛,脸色变得苍白。有的开始吐槽;有些孩子很快就抓住了大人的脖子。我眼前一晕,以为吐不出来。在我的建议下,我和船上的朋友开始大声唱歌。听到年轻人的歌声,闭上眼睛的人睁开了眼睛,脸上出现了笑容。呕吐的人停止呕吐。大海也可能被这首甜美的歌感动。而不是波涛汹涌,进入了甜蜜的梦乡。龙安静多了。终于到了第一个景点:美丽的小PP岛。
(2)美丽的小PP岛
小PP岛漂亮精致。站在海边,天上有水,甚至天上有水,看不到边!海风吹着我的脸,像母亲的手。天空蓝得一尘不染,海水碧绿翠绿。你可以看到十米深的海底。五颜六色的鱼在海上嬉戏,墨绿色的水草自由地摇摆着它们优雅的身体。彩色珊瑚就像插在海底的梅花鹿角。沙滩上的沙子是银白色的,细腻光滑,像少女的皮肤。这是著名的情人海滩。我和朋友们追着跑,在沙滩上建起了城堡。我也把腿埋在了白沙里,导叔用沙子在我腿上堆了一条美人鱼尾巴。一瞬间,我变成了一个可爱的“美人鱼公主”。让父母给我拍照。小女孩们吵着要扮演小美人鱼。时间过得真快!我们又要乘快艇去安静神秘的大PP岛了。
(3)《水晶晶》佘雄
在泰国,shemale喜欢被人叫“水晶晶”(水晶晶在泰语里是个漂亮的小姑娘)。在我离开泰国的前一天晚上,我叔叔带我们去看了谢曼舞表演。奇怪的是,我问我叔叔,“为什么我只能在泰国见到她?”导游叔叔向我们解释:“因为只有在泰国,shemale才有社会地位。在其他国家,他们不被承认。”原来shemale最早出现在新加坡,一出现就被人歧视,无法立足社会。在泰国,shemale给国家带来了巨大的旅游经济收入,泰国政府赋予了他们合法的社会地位。称他们为社会第三种人。他们可以工作,可以结婚。泰国政府每年还举行“谢玛莱公主”和“谢玛莱女王”的选举比赛。shemale收入很高,但也很贵。他们需要整容,每天注射雌激素,需要保健药丸,需要美容护肤。这场歌舞表演非常令人震惊。表演的舞台五彩缤纷,服装也很漂亮。听完《随公牛奔跑》这首歌,部分观众悄悄擦去了眼角的泪水。这首歌一定太感人了。可怜的大叔们!他们为什么想成为舍曼?