我最尊敬的人作文【范文
我最尊重的人是我妈,我最爱的人也是我妈。母亲给了我生命,教会了我做人的道理。母亲给了我无私的爱,让我茁壮成长。
我妈妈有一头浓密的长发和一张圆脸。我妈妈的脸像一个红苹果。弯弯的眉毛,明亮的眼睛,红红的嘴唇,中等身材,身材苗条,我妈妈大约三十岁,戴着一副金边眼镜。我妈很漂亮,温柔,落落大方,有爱心,细心。先给我好的。
有一天,我和妈妈在学葫芦丝回家的路上,看到一个卖小鱼的老人。我跑去看地上的各种鱼缸,包括鹦鹉鱼、孔雀鱼、龙鱼、金鱼等等。我说:“妈妈,我们买些小鱼吧。”妈妈说:“好吧,你想买多少?”我说:“买六条鱼!”我们买了六条孔雀鱼,带着小鱼小心快乐的回家了。
妈妈把鱼缸刷干净,然后我轻轻地把小鱼放进鱼缸。小鱼一进鱼缸,就在水里快乐地游着。妈妈说:“以后让你养这些小鱼吧!”我说:“哈哈,太好了!”我知道我妈是在培养我对小动物有耐心有爱心,将来做一个对社会有用的人。
妈妈给我带来了美好的生活。我会努力学习,天天向上,报答妈妈的恩情。世上只有我妈好,有妈的孩子如宝。