我最敬佩的人【范文
我最崇拜的人是我妈妈。她有一张圆脸,黑眉毛下有一双明亮的大眼睛。我做错了什么。只要她看着我,我看到她严厉的眼神,我就知道我错了。但是她对我的爱和关心是无限的。她的手臂总是让我感到温暖。只要她在我身边,我就能克服哪怕是最大的困难。
我记得有一次,晚上发高烧,我妈立马起床,把在梦里睡觉的我爸叫醒。拿起来的时候跑到医院,看到他们急着送我去医院,有点心疼。接下来的三天,我被照顾的无微不至,吃了一会药,喝了一会水。等我好了,她眼睛上出现了黑眼圈。
每当我在学习中遇到困难,她总是耐心地给我忠告,教我做人的道理。就这样,她的硬笔总是出现在数学题上。
以后一定好好学习。孟郊曾经说过:“可是有多少爱情有寸长的草,能付得起太阳的光?."我想成为一个好孩子,这是对妈妈最好的回报。