我最敬佩的人【范文
我最钦佩的人是我们班的赖老师。虽然她上课对我们要求很严格,说话也很刺耳很大声,但有时候完全不一样。她和我们谈笑风生,有时给我们讲笑话,逗我们笑。
记得有一天,赖老师给我们上课。这个班是综合研究班。每个人都对它感兴趣,所以教室里充满了笑声和欢笑。赖老师觉得教室很吵。他立即敲了敲前台。这时,教室里鸦雀无声。老师说:赖老师给我们上课了。这个班是综合研究班。每个人都对中原班感兴趣,所以教室里充满了笑声和欢笑。他马上敲了敲收款台,教室里静悄悄的。老师说:“既然大家都很喜欢综合研究班,那就请大家安静地听我说。老师饶有兴趣地讲了这个课,我们听得很认真。快到下课时间了。老师给我们讲了一个笑话,让我们笑了。
赖老师小而可亲,经常鼓励我们为我们建立信心。在我们略有进步的时候表扬我们,在我们遇到困难的时候鼓励我们,引导我想办法解决问题。这要感谢让我们的学生生活丰富多彩的老师,给我们自信的老师,以及让我们真正荣耀班级的老师。这样的老师难道不知道我们很喜欢很佩服他们吗?