每个人都有自己的特长和持家技巧,比如弹钢琴和跳舞...我也不例外。我的特长是唱歌。
高二的时候分不清高低,唱歌总是跑调。直到四年级,我才发现我的声音越来越好。
后来去课外活动中心当老师学美术。刚来的时候,我很激动。老师看到我,就让我随便唱首歌。我有点害羞,怯生生地走到老师面前,低声唱着。一唱就进入状态,羞涩的心情一扫而空。所以我跟着老师好好学美术。我进步很快,成为了一名更好的歌手。老师同学都说我长大了可以当歌手。
唱歌带给我无尽的乐趣。闲着无聊的时候总会唱歌。唱歌让我对生活充满信心,它与我一起成长。像水一样柔软的抒情歌曲会逐渐平复我的心情。当我害怕的时候,我会想到亲爱的孩子。一哭就忍不住唱《北极星的眼泪》。当我失败的时候,我会想到隐形的翅膀。和...音乐永远伴随着我。
演唱会前一天,我去现场排练。那里只有几个家长,心里的石头掉在地上。没人听我的真是太好了。我很轻松的又唱了一遍这首歌,这次的表演给了我很多信心和勇气。
我喜欢唱歌,它是我生活中不可缺少的一部分。唱歌给我力量、勇气和快乐。我希望我长大后成为一名歌手。