昨晚,我表哥说去打篮球。我看过别人打篮球,但我还没打过。我迅速捡起篮球,跟着它来到篮球场。
到了篮球场,我就跑到篮下看表哥怎么打。我看到表哥把球放在胸前,然后扔在篮筐上,球就进了!我以我表哥为榜样,把它扔了。结果球不但没打中,还打在篮筐上,反弹回来打在我脸上。我气得直跳。“不进球就打我脸!”他扔了球就跑了。
看到表哥玩的很开心,都进了,我就不服气了:“为什么你把镜头都进了,我一个都进不去!”“我是练出来的。如果我做不到,我会再做一次。而你半途而废就没有耐心了。如果我跟你一样,这一点都练不出来。”表姐回答。
我觉得:表哥说的对,我半途而废才能投票。只要你有毅力,你就能做到!我拿起球,集中精神,试了一次又一次。最后我用力一投,球从我手中飞出,向篮筐飞去。听了一声刷,球掉到了篮筐里,掉到了地上。
我大叫:“我得分了!终于拿到了!”
打篮球
“哈哈哈!呜-呼!爸爸又输了!就他的小P孩来说,他还想和我打,还不自给自足!”我大声说。“亲爱的,再来一局?拜托!”我的主人用可爱的眼睛看着我,用手抱着我的大腿。太恶心了。我别无选择,只能继续。
“我先罚一个,我先走!”我大叫。“好吧!”爸爸爽快的答应了,然后我拍了几张,想马上跑到架上,可惜我爸跑过来了。它挡住了我。真的碍事。我从他身边闪过,却被这道奔跑的墙挡住了。我不得不在为时已晚之前投票。等等,不,太远了,我不能投票。一秒钟内,突然出现了两个反派,天使和恶魔。天使说:“别投!”“这怎么可能?胜利是我们的。扔!”魔鬼说:“不!”“可以!”“没有...威尔!”“但是...”说着说着,两人又打起来了。没关系,先投票。什么时候!什么时候!.....什么时候!球在侧架上跳了几下,然后转了几下,像个调皮的小女孩,从空中慢慢下来,不!滑进去,嘴巴就成了一个圈。爸爸马上跑向球,扣篮得分。“好吧!没关系。”我安慰自己。PK继续,输的人罚点球,看我三分球,砰!是的。进!爸爸愣住了,但马上恢复了状态。最后一战谁会赢?不愉快的是爸爸装帅,单手扔,没进!球滚到我脚下,我立刻扔了进去!小KS!“亲亲!再来?”“没有!”
是的!今天又赢了!
打篮球
爸爸妈妈总是说我太胖了,应该减肥。妈妈说:“楼下的朋友在打篮球,你也可以打。”
我带着球下楼,和朋友去打篮球。我说:“我们比赛吧,好吗?每个人一次投5球,3回合下来,谁投得最多,谁就是赢家。”之后,游戏开始了。我赶紧把篮球打到地上,我扔了。我很开心,等着别的朋友扔。然而,他们没有成功。我说:“没关系,有那么多次。”我们打了第一轮,我得了四分,他得了三分,我第二轮得了三分,他得了四分,我们第三轮都得了四分,我们打平了,虽然我们打平了,但是我觉得他让我打了。我非常喜欢打篮球。篮球不仅能锻炼身体,还能减肥。
打篮球
国庆假期,妹妹从杭州回来,我们决定要一个小玩具球当篮球。
到了篮球场,看到有几个大佬在打球,只好“看球”。大哥们走后,我们也学了一些技巧,比如怎么投球,怎么传球,三步上篮等等……我试着投了一个一分球,但是一开始投不出来。经过我的努力,我终于得到了一个。我太激动了。我和姐姐连续折腾了一个小时,终于找到了一点咸咸的睡眠。这时候我们已经汗流浃背了。我心想,为什么拍这么难?明天我会继续加油!
今天怎么过的这么快?我期待明天打篮球!
打篮球
我有一个好哥哥,他让我做什么就做什么。如果有食物,他会给我。他也是篮球天才。
今天下午,我哥哥带我去打篮球。我太高兴了,以为自己很厉害,但是我投球的时候,一个都打不中,但是我哥很厉害。每次扔球,我都在想为什么不能扔,可是哥哥扔了。哥哥说:“你扔的方法不对。我来教你。”我说:“好吧。”
首先持球,一手持球,另一手持球底,然后屈手投球。我学哥哥扔球的方法,啊!意外命中!我夸口说哥哥是体育王子。突然,我和哥哥都笑了。
学习篮球很有趣。运动减肥有好处。我喜欢打篮球!