每个人的课外生活都是丰富多彩的,我忠诚的爱就是打篮球。每次早操后,每个班都要进行一些丰富多彩的活动,而我们班喜欢打篮球。
我以前讨厌打篮球。我以为这些东西只有男生玩。就算去拍了,100次也漏拍了99次。不但没面子,还落在同学手里。很难教!我被迫把篮球扔了上来,“爸!”篮球稳稳地落在地上,差点撞到我的脚,尽管我试了几次。我看着别人要进篮筐的篮球,既羡慕又失望。突然,我定睛一看,终于知道打篮球是有秘诀的!女生要用“倒马桶”的方式。虽然名字不好听,但是用起来还是挺不错的!没办法。“啪!”1,耶!我在篮子里,也许是上天的恩赐,也许是我真正的力量,但我更愿意相信第二个。从那以后,一到大课间就迫不及待的去打篮球,久而久之就爱上了打篮球…
打篮球看似只是一种爱好,但只要想一想,就会有意想不到的收获。