如果你有你独特的绝技,我就有我的特长——轮滑。
我滑旱冰的时候,会先练习滑旱冰的基本动作:首先要站起来,然后把脚调整到“八”的形状,然后站好...
时间长了,觉得自己熟练了,可以继续前进了,于是开始了第二步——滑行。我轻松自信地向前移动双脚,首先轻快地划动左脚,然后是右脚。就这样,一步,两步,三步……我就像一只轻鸟,在地上自由飞翔!
我还记得我第一次学轮滑的时候,连站都站不稳,只好靠墙站着。基本动作练了很久,有点累,试着滑了几下:小心翼翼地挪动脚,左脚刚滑过去,另一只脚刚要滑,滑出来的左脚又回来了。还没等我搞清楚是怎么回事,“爸!”手掌发红,沾满灰尘和污垢,膝盖开裂出血。但我不放弃,坚持练习,摔倒了就爬起来!就这样反复练习,摔了很多次,练了很多次。终于学会轮滑了!我无法用语言表达我内心的喜悦。
这是我的特长!你呢?