后悔的一件事【范文
“啊!真的很后悔!这是我对习字发自内心的情感。
周日下午,黎明和我一起去了欣欣家。一进房间就被一台不浪费电的“超高科技”冰淇淋、冰沙、奶昔机吸引住了。新颜打电话给黎明去拿荔枝,我在那里仔细看着机器。他们回来时,手里的盘子里有五六颗荔枝,他们说:“老尼!快来帮忙剥荔枝!”这时,我才反应过来。我帮颜剥荔枝,脑子还在新奇的冰淇淋机里??
半个小时过去了,时间过得真快!我心里一直在想:“一寸时间就是一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。”这句格言,但是面对这款冰淇淋机的诱惑,“加油,加油!通过我做出又酷又好吃又有创意的冰淇淋!加油!”我控制不住自己,直接拉了冰淇淋机做冰淇淋??
开始吃冰淇淋就停不下来,还像着了魔一样一直做??一小时,两小时,三小时??爸爸把彩排时间都给我做冰淇淋了,但是冰淇淋没做,彩排也没安排好,我要回家了!时间都花在这上面了,不值得!不值什么!但是已经没有了。不可逆??
周一老师让我做班级“六一”节目主持人!突然觉得自己被一把重锤打倒了!
嘿!后悔加后悔!但是世上没有后悔药。?
后悔的一件事【范文10篇】一十零
自从来到这个世界,我后悔的事情也不少,但最后悔的一件事就是那场钢琴音乐会…
那是上学期的事了。上学期快结束的时候,我们学校举办了一场“海诗杯”钢琴比赛。我发现后,马上报名了。为了在这场钢琴比赛中取得好成绩,我付出了很多努力去努力练习钢琴。果然,我在比赛中脱颖而出,获得了一等奖。我们家的每个成员脸上都带着微笑。
钢琴比赛结束后,将举行一场钢琴独奏会。
自从获奖后,我非常自豪。不管是谁,我都不在乎他。我觉得我打得非常非常好。完美无瑕。我没有像比赛前那样努力练习钢琴。我只是每天摸两次,仅此而已。我妈催我练琴,我就躺在沙发上懒洋洋地说:“不,不,我弹得很好。没必要再练了!而且我是个聪明的孩子,聪明的孩子不练琴也能弹的很好,所以你让我练琴,没必要!懂吗?”我妈劝我说:“虽然你在比赛中取得了不错的成绩,但还是要继续努力练琴!你不能骄傲!再这样下去,手会僵硬,弹不出好听的音乐。那你报钢琴音乐会的时候就弹!”但我还是坚持自己的想法——不练钢琴。我和妈妈吵了几次,但还是坚持自己的观点。我觉得:不练就是不练。看你怎么对我!哼!你玩的这么好,练啥!真讨厌!我妈见我这么固执,一时也没办法。唉,只能摇头叹息,失望的走开。
时间过得真快,终于到了汇报业绩的时候了。
耶!开始了。我前面的几个选手(最小的才6岁)很淡定的走上舞台,他们的表演都很成功。轮到我了。这一刻,我慌了。心想:哦,我能怎么办?哦,我能做什么?这么多天没练钢琴了。弹错音怎么办?手指好僵硬,能跟上吗?音乐的表达能处理好吗?你能背诵这首歌吗?哦,上帝保佑,上帝保佑,上帝保佑!这时,我的心在喉咙里怦怦直跳。吓得我赶紧回忆起音乐的内容。哦,不,我衣服的领子竖起来了。哦,我的鞋带又松了。没有,主持人已经报了我的名字,让我上台演奏!我不得不硬着头皮跑上舞台。在演奏的过程中,我演奏了我的音乐的前半部分,但后半部分却无法演奏。先是弹错了几个音,然后接错了几个乐句,最后音乐被打断了好几次!当我把音乐弹好,鞠躬敬礼的时候,我觉得很后悔!为什么我钢琴练得不好?为什么我不相信妈妈的建议?我为什么...当时真的很想变成一只小蚂蚁,找个地方消失,再也不出来见人。
我哭了,哭得心都要出来了!
只要付出就会有收获。这句话绝对没错。我后悔,心里的后悔!