后悔的一件事【范文
在我成长的路上,有明亮的路灯照亮我。他们是我最真诚的朋友,照亮了我,与我同行...
在我只有6岁的时候,我总是和朋友一起在院子里跑来跑去,但这次我们心血来潮来到楼顶,带着极大的遗憾进行了一次探险。
我们一大群朋友兴致勃勃的来到楼顶,开始计划怎么玩游戏。田蜜和憨憨建议,“来,我们去那里看看!”我们困惑地走过去,可可马上说:“抬头!”哦,我们恍然大悟,楼梯顶上有个小平台,要爬个坡才能上去。田蜜说:“好吧,我们先试着爬上去,下来就可以滑了!”我们好奇地向斜坡走去。我们看着斜坡,不知道怎么爬起来。就在我们疑惑的时候,我们主动说:“我来了!”我们目不转睛地盯着他,只看到他一只脚踩在石板上,一只脚踩在斜坡上,两只手踩在斜坡上,向上挣扎。过了一会儿,他到了平台上,慢慢坐下,像滑梯一样滑下来,高兴地给我们欢呼。我们渴望尝试。但我还是有些顾虑:坡下10多米高!想到这,我不禁有点紧张。我对可可说:“但这很危险。摔倒了怎么办?”田蜜漫不经心地说:“没关系,颜,你来试试。”我看到我的朋友们兴高采烈。我有点动摇。我也是战战兢兢地慢慢踩在石板上爬起来的。我模仿翅膀的动作,心怦怦直跳,豆的汗水滚滚而下。我不断安慰自己,终于到了站台。我松了口气,松了一口气。但是怎么下去也是个问题。朋友们让我坐下,像滑梯一样滑下来。我小心翼翼的坐下,生怕摔倒,身子滑了一下。嘿,感觉真好,就像滑梯一样!我踏上石板,回到小伙伴身边。我只是紧张地放松。第二次和第三次我玩得很开心...
就这样,一个下午过去了。当我再次爬上斜坡时,我突然扭伤了脚,滑下了斜坡。我的脑子突然一片空白,快要摔倒了。我轻轻扭动身体,倒在石板边上。我顿时惊呆了。如果我摔倒了...我的朋友们立刻围拢过来,不知所措。我“哇”的一声哭了。真的摔倒了怎么办?我的朋友都沉默了...
童年的幼稚和无知几乎导致了无法挽回的错误。每次想起这件事,后悔和后悔的感觉就会一直萦绕在脑海里...