看着眼前崭新的英雄笔,觉得很惋惜。我不应该和他闹翻,我甚至不应该把他送走。......
王睿是我不可分割的好朋友。玩的时候总能听到我们的笑声;在学习上,我们总是可以互相帮助,但是因为一个误会,我再也没有和他说过话。
那是一个阳光明媚的早晨。王睿来我家做作业。我拿出妈妈的新英雄笔,在他面前炫耀。他很羡慕我,说:“妈妈对你真好!”我太骄傲了,就借给了他。他太感谢我了,我不以为然地说:“没什么。”
他走后,我收拾好书包,准备出去玩。这时,我发现我的英雄笔不见了!我很着急。我妈会骂我。我该怎么办?没错!王睿。该死,你敢偷我的笔,我要和你分手!!!
我赶紧跑到王睿家,恶狠狠地对他说:“王睿,从现在开始,有你没有我,有我没有你!”王睿一脸困惑地问我:“发生了什么事?”我气短。“你还是假装一下,我不会再和你玩了!!!"之后我又不理他了,直到期末考试前夕,他转身走了,我也没送他走.....
后来我妈让我打扫房间。我在书桌的接缝处发现了一个小洞。啊!在缝的底部,我找到了我的英雄笔,泪水滴落在上面。王睿·王睿,你能原谅我吗?你能听到我的道歉吗?