今天哥哥拿出圣诞帽和小玻璃礼物给老师。
我正在做作业。就在我哥上厕所的时候,我玩他的小玻璃礼物。突然扑通。弟弟的小玻璃礼物掉在地上,小礼物碎了。我急得像热锅上的蚂蚁,心想:怎么办,让我妈知道。那我就要挨打了!这时,哥哥从厕所出来了。我在床下塞了一个小玻璃礼物。弟弟发现玻璃礼物不见了,哭着去找妈妈。母亲大怒,对弟弟说:"你知道礼物多少钱吗?"你2天没买,你妈不说话了,你哥哭的更大声了。模模糊糊的说:不知道去哪了。刚才上厕所,回来就没了!我很后悔,把罪加在弟弟身上。我说:哥哥你放心,姐姐会帮你找的。我让他看看床底,假装很着急。弟弟找到一个小礼物,刚想从床底下拽出来,就被他的手粘到了玻璃上。我妈知道了,马上给弟弟包扎,吃完饭带弟弟再买一个。
很后悔,很想对哥哥说:哥哥,对不起!但是我不能说。但是我知道后悔是没有药的。下一次,我再也不会冤枉任何人了。我真的很后悔这么做。