遗憾的事
今天因为写的太潦草,老师让我留下来重写班级作业本。啊,看来我逃不出闪电,逃不出法律大炮一样的“监狱”。唉,还是听天由命吧!
放学后,我不得不留下来重写。就在我皱着眉头的时候,我发现不止我一个人。王宣昂、陈雨薇、杨诺、丁子红都被留了下来。一瞬间,我的心情变得阴晴圆缺。哈哈,我有伴了。我高兴地跳起来和他们一起写。
我们五个毛驴孔边写边聊了一会儿,然后就认真的写了,就不说话了。我东张西望,觉得无聊。聊天好有意思。昨天刚看了一本漫画书,内容很有趣。我很想告诉他们,但是没人理我,只好写作业。我认真写了几个之后,就说不下去了。侄子看完之后,照常打灯笼。交给老师,脸色一沉:重写!啊,好久没见了。
我伤心地拿着笔记本走回教室,眼泪忍不住流了下来。老师为什么这么严格?我可以逃跑吗?但是如果你跑了,明天就更难了。唉,还是老老实实写吧!