后悔的一件事【范文
一个快乐的童年,多美好,多怀旧!有趣的事情就像盛开在我心中的花朵。但是在我心里,有一件事我很后悔。
我记得2006年的一天,爸爸给我买了一支漂亮的自动铅笔。铅笔头上有一个小橡皮,全身粉红色。我喜欢这支自动铅笔。每天捧在手里,永不放手。我有一个好朋友叫于今。她是一个安静善良的女孩。我们相处得很好。
那天,于今看到了我的自动铅笔。她问:“你在哪里买的这支铅笔?”我说:“我爸在上海买的。”我从她眉宇间意识到她真的很喜欢这支笔,于是我拿着自动铅笔给她说:“你喜欢,我就给你。”我把铅笔塞进她怀里,回家了。但是回到家总觉得空虚难受。
我不知道哪里来的勇气走进于今的家。对于今的父亲说:“于今偷了我的铅笔,它在她的铅笔盒里。”于今听到这个消息时非常震惊。眼睛一动不动地盯着我,她的父亲立刻打开了于今的书包。当她看到有这样一支笔的时候,她爸爸马上还给我。我把于今带进房间,只听到于今大喊:“我没偷,真的没偷。”
第二天,我去看她,她不理我。后来听说他们搬家了,就再也没见过她。
现在,我想对她说“对不起”。