一大早,我在路上走着。突然,一个穿着盔甲拿着金箍棒的男人。啊!不,猴子来找我了。我吓了一跳,连连回头。这时,他说:“别害怕,孩子!我奉玉皇大帝之命,来和你一起拿环保经典!”我一听,赶紧说:“好啊!”孙悟空压低了声音,把我拉进筋斗云,来到工业园区。
一到工业园区,眼前的景象让我震惊。周围竖立着烟囱,沿路的大树早已枯萎,只剩下枯死的枝叶,河水一片漆黑。河上漂浮着垃圾和死鱼...孙悟空叹了口气:“嘿,谁让他们不保护环境呢?!"这时,一群怪物突然出现在浓雾中,他们正在进行破坏。屋里的居民四处逃窜,一个穿西装的人跑过来对我们说:“大圣!你来得正是时候!我是这里的国王,请帮助我们!”大圣道:“好,就让这些妖怪受苦吧!”
当我们把国王放在适当的位置,我们将与怪物战斗。孙悟空一把抓住金箍棒,打中了妖怪。怪物的孙悟空在他面前不堪一击,几棍子打死,身体滚出环保经典。我们向国王报告了这个好消息。国王非常激动,热情地说:“谢谢你,以后我一定保护环境!”天黑了,我们带着环保经典和王者告别,离开了工业园。
回到家,我和孙悟空握了手,依依不舍地走了。我看着孙悟空远去的背影,冲他喊:“大圣,有空常来!”