我和动物,我和我的狗的故事
以前家里养了四只狗,现在都没了。但是我一直在读!
第一只狗叫贝贝,它的毛全是白色的,聪明温顺,从来没有做过坏事,但是它丢了。第二个叫“诺诺”,短发,黄色,好调皮。每次回家,我的玩具都会被口水弄脏。那时候我才六岁。我离不开玩具。我当然生气了。但是看着它可怜巴巴的大眼睛,我就动心了,饶了它。最后它病死了。第三只狗还没取名,很小。幼儿园妈妈来接我的时候,它从狗窝里溜出来,让人担心。
印象最深的是第四只美国KUKA狗,养的时间最长。它叫“美美”,站直的时候有我身体的三分之二那么高。又黑又亮,长发卷到两边。看起来发型很酷,绝对是一只“美犬”。它的好奇心不亚于达尔文,对新事物非常感兴趣。如果你遇到小虫子,我保证,虫子该死了。“美美”调皮经常“出轨”。有一次,我们旅行回家,一进门就一片混乱。房间里的被子拖下床,衣服凌乱,窗户打开,上面几个可疑的爪印让我明白了真相——一定是美美干的。我冲进门,美美咬着我的皮带,敏捷地跳上桌子...我向前一跃,抓住了关在铁笼子里的“罪犯”美美。原来它是从笼子的锁里逃出来的。后来去杭州读书,爸妈上班,没人养,送给朋友。我不得不告别我美好的生活。
我不知道它现在在哪里。生活怎么样?开心?孤独?你还想我吗?