记忆在我的脑海里就像一片大海,里面有许多小贝壳,但其中一个是最美丽的,让我难忘。
一年一度的暑假就要到了。这是我第一次在杭州爬山。我不想去,但我想以同样的方式回去。但是当我再次想到山顶上有很多有趣的东西时,我继续爬了上去。爬啊爬,两只大老虎出现在我左手边,一只在上面,一只总是在下面。爷爷问我:“你觉得哪只是公老虎,哪只是母老虎?”我说:“上面一定是公老虎。”爷爷和我说:“不是,是上面的母老虎,因为母老虎比现代的公老虎厉害。”。听到这句话,我忍不住笑了。
然后我又爬了上去,最后我正要爬到山顶,左手边又出现了一条过道。我问爷爷是什么。爷爷告诉我这里有泉水。可以用空瓶装水,但只能装一瓶水。
最后爬到山顶,去拜祭济公,玩了很多好玩的东西。
到了这里,我要回去,我要走了。我明白了,只有坚持,才能发挥出自己想要的。