体育课的铃声响了,我们赶紧带着篮球去操场排部队。我和王博涛、王昌浩、当赵南组成了一个小湖人队;王家新、沈晗、陈雨欣和崔嘉楠组成了小火箭。
游戏开始了。陈雨欣拿到球后,很快就把它传给了王家新。王家新度过了一段艰难的时光,在我们的篮下把球传给了沈晗。形势不妙时,我急忙跑过去,把球拍扔在沈晗手里。我飞快地“飞”过去,像离弦的箭一样,把球从界外扔了回来。王博涛迅速抢到球,接连突破对方的防线。漂亮的三步上篮为我们赢得了两分。陈雨欣不甘示弱,想要得到球,但他不能破坏我们的防守。但是他利用自己的身高,挡住了王博涛的球,转身把球扔了进去。他们欢呼。我们像泄了气的球一样,设法得了两分,被对手追上了。但是永不放弃的精神给了我们的球队更多展示自己的机会,王博涛漂亮的“盖帽”给了我们的球队获胜的希望。就这样,你来了又走。时间流逝,距离比赛结束的时间越来越短。19秒,我很快传给了王博涛,他又站到了三分线上,9秒,8秒……4秒。突然,球在空中划出一条漂亮的孤线,进了篮筐。就在这时,铃声响了,我们终于以84: 81的比分赢得了比赛。
“我们赢了,我们赢了……”校园里突然充满了欢呼声和雀跃声...