打篮球的男生【范文
暑假的某一天,妈妈带我去打篮球,我很开心。
来到篮球场,看到一个打得很好的大哥,就和他一起打。他教了我三招。第一个是投篮。他一次能拍几百次,我只能拍几十次,我就拼命练。然后,我一个人练一段时间,能拍几百遍。第二招是运球,就是边跑边投篮。然后我就和他站在这里,把球从这里运过去,然后扔到篮筐里,这让我的手连续几次酸痛。他告诉我这只是我手指的热身。第三枪是一个基本的投篮动作,前两步向前迈,第三步跳起,把球投进篮筐。
他还教了我一些基本规则。比如第二次可以分为两种。第一种是不能双手投篮,第二种是想把球传给队友,然后前面的人挡了。你继续投篮,这是犯规。
我今天学会了打篮球。顺便问一下,你暑假学了什么技能?来告诉我。