我尊敬的一个人作文【范文
关于这个人,民间流传了成千上万个故事。他是我非常尊敬的一个人。他的诗豪迈大气稳重。他就是被世人誉为“唐宋八大家”的天才诗人苏轼。"他可以像满月一样鞠躬,向西北方向看,射小天狼星."我想:怎么会有这样一个人把射箭写得这么精彩? 他写了许多优秀的诗,“松树林里的月光,小溪里的水晶石”,春天的画面是多么美丽,“在美好的一年里,你必须记住的是橙色、橙色和绿色,”菊花盛开,诗人的心情变得越来越开明。“安得有成千上万的建筑,世界上的每个人都很快乐,”即使是“树叶像瀑布的浪花一样落下,而我看着长河滚滚向前。”通功一曲有一点很精彩。我想诗人也有范仲淹的“忧前忧后”。“家国情怀,天下幸福!这么大胆豁达又充满爱国激情的人怎么可能不值得我尊敬? “你什么时候会被送到云中凤堂?“啊!苏轼,你什么时候才能实现报国的梦想?也许只有等到“等到山后假日,我在菊时再来”的时候,你才能悠悠的想一想,什么是爱国忠诚的军人!我相信有一天,你的爱国热情一定会在中国生根发芽,茁壮成长。 小鸟,飞吧!飞!请把我的想法带给苏伯伯。虽然你日夜牵挂着自己的家乡,但在南宋难免一死。不要自责。这不是你的错。只有把自古以来太多无能的君主补上,像你这样有远大理想的人才会陷入“不够吃,不够漂亮”这样的危险境地。我会把对你的爱和尊重转化为不断的动力,让你在未来的生活中更加美好。 事实上,生活中很多人继承了你的爱国贞操。小明是我们班的校长。他的梦想是有一个健康强壮的身体,为国防事业做出贡献。除此之外,我最好的朋友小青也希望向你学习,做一个关心人民的快乐诗人。为此,他也鼓励自己每天至少写两首诗,长大后珍惜你的遗憾。还有一个人,名字不清楚,但唯一让我印象深刻的是他的远大志向。他想考上清华后继续学习航空技术。事实上,他去了这所名校,不用再努力就能找到一份好工作。但是他为什么要这样打?他说的话让我觉得坚持不容易,但我一定要坚持。”我想成为一名空军,永远保卫祖国,让孩子们无忧无虑地读书写字。这是我的愿望。“好了,同学们,祝你们梦想成真。就算你最后没能成为一名军人,也不值得你这么多年来为了国家的梦想而苦心追求。正是因为有了你们,有了在你们背后默默耕耘的劳动者的主人,中国才能立于不败之地。也实现了苏大诗人的一个梦想。 一个我尊敬的人,他终于在日夜忧国忧民的感觉中倒下了;随身而死,却随心而死,苏伯伯,你知道吗,我愿意用烟花三年,为你迷茫一辈子?